Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 a mne mojno ? Мумми!Ты любишь сухарики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 a prosti , ya ne znal chto eto edyat tolko belie lyudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ))наоборот белые не едят!шутка.придёшь вместе с Санни ,будем пить чай и сухари грызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 s radostyu ... nadeyus limoni u vas tam est ? lyublyu chays limonom ... i suxatiki s varenem chto to ya razmechtalsya , da , dobreyshaya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ))) ждите ответа,ждите ответа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 budem jdat , budem jdat ..... priyom , priyom , kak slishno to ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ....приём ,приём....слышно отлично-Вас понялл!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 a chto tam za shoroxi i xrusti , aaaa ??? vi chto , edite suxariki ??? odna ?????? u menya uje jar .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Привет, миллят! блин, вот я замёрзла................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 vot tebe vozdushno-virtualniy chnok..... nadeyus soqreet , xot na vremya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 привет Мумми Как жизня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 privetik , ochkarik jizn ..... tak da .... ne ploxo .... no xotelos bi konechno chtob bilo luchshe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Здласти всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Как вам мой новый аватар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 vsem ogromniy, pribolshoy s ne mislimim razmerom SALAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 E-963352, салам) как дела? ня вар ня йох?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Balashka , Salam .. kak pojivaesh , prelestneyshaya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Мумми Я не очкарик, я только учусь.......... Балашка привет, родная. Какая ты шладкая!!!! прям как я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 vsem ogromniy, pribolshoy s ne mislimim razmerom SALAM пирвет, родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 я сижу в чате, в гордом одиночестве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 a u menya chat ne zaqrujaetsya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 я плакать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Муми, добрейший у меня все хорошо ты как? Санни, прям как ты лоол гыыы: в асю зайди)!!!! Я скоро скажу в каком сайте можно пообщаться, а ща я пообедаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Balashka , u menya vsyo ok... spasibo ... ne podxodi k Sanny ochen blisko... ona u nas snequrochka i esli razozlitsya , to tebya prevratit v sneqavixu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Снеговиху говоришь?)) Всем посторониться!!! Идет сама СНЕГОВИХА гыыыы:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 samaya prekrasnaya sneqovixa mira ..... takaya qroznaya , no v tot je moment nejnaya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Муми, я ща растаю... Спасибо, любезнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Муми, как тебе мой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 otlichniy avatar ... no , ti sama na mnoqo prekrasnee chem etot avatarchik.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Джааааааааааан какая сладкая Бала мач мач гуч гуч чмоооооооооооок в носик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Муми, какие комплименты Спасибоооооооо!!! Ненси, комп заработал? Спасиб джан!! И тебя мач мач, гуч гуч...мы уже который раз сегодня мач делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 oy , Nensi . privet krasavica , kak dela ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 ВСЕМ натуральный бакинский САЛАМ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Салам, Страж, Алейкума салам!:_) как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Балаш... Все отлично....Как ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts