DiRecTor Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 завтра уже Градиозная Новогодняя Вечеринка... если ьы не школа я тоже приехал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Dobriy den` Vsem...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Добрый день... как дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здрасти всем, с кем еще не успела поздороваться...люди мне плохо:( очень плохо:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 завтра уже Градиозная Новогодняя Вечеринка... если ьы не школа я тоже приехал бы... Cкреамммми, приезжай, школа подождет. Новый Год то один раз в году бывает. Ненсита будет рада видеть своего младшего братика, сделай ей Новогодний Сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Вот........поофтопить что-ли...... народ, у нас мороз..жутко холодно, все как безумные носятся с подарками.....тоскааааа... Народ, я не хочу выползать из дома, но надо ,Федя, надо... :(( Как мне плохо, кто б знал.....как плохо.....Может к вечеру оживу..кто знает.... пысы А вы меня не слушайте - с праздником вас всех и ( всхлипы уже переходят в рыдания) попраздновать вам завтра !!!!! :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здрасти всем, с кем еще не успела поздороваться...люди мне плохо:( очень плохо:( Аз йеня башыва ат теппиб? Опять здороваешься? Что с тобой, зачем плохо? Ёлку нарядила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Лана, я тя понимаю...мне сейчас не лучше:(:( А я хочу под стол, чтобы меня не видели такой...не люблю грустить, но мне хреновоо:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здрасти всем, с кем еще не успела поздороваться...люди мне плохо:( очень плохо:( Балашка, и тебе плохо?? вот оно - наследие красноносых мерзавцев - ходят, мешками трясут...... А плохо, действительно......( рыдания перерастают в мычание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Улдузик, нарядила...эээ шеф здесь...уйдет позвоню расскажу:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 О, яду мне, яду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ваааааааааай девочки что с вами? Не расстраиваейте Ненситу, а то ей щас тоже плохо будет... Звездочка сияет для Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Лана, я готова прибить человека...хотя я не жестокая Улдузик, мне плохоооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Лана, я готова прибить человека...хотя я не жестокая Улдузик, мне плохоооооооооооооо Ууууу, а я даже и не одного готова, а пару-тройку.......Всё, ехать пора, купить может что себе- может полегчает( я всегда именно так плохое настроение убиваю)? Спасти умирающего котв может только глоток спирта _ не я сказала, Булгаков...... Пойду за спиртом..... :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Уууу.......... Вот и я к вам присоединяюсь Мне тоже испортили настроение и с обеда я пришла в таком виде----> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мда...явно всем плохо:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ваййййй яс мерасими ди ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ненси спасибо за звездочку, но поверь и она сейчас не_ помогает! А может это пятница 13 опоздала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ауууууу....... кто есть дома...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 я дома, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 (изменено) Ладно, оффтоп так оффтоп! Уважаемому Че, посвящается! Изменено 19 декабря, 2002 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ниче... просто захотелось немножко оффтопить... Как дела Сань??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Таааккккк.... не понял тонкого HTML юмора!!!!! ПОЧЕМУ КАРТИНКА НЕ ЗАПОСТИЛАСЬ???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Vse budet Horosho... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ВСЕМ ОПЯТЬ СААААМ МЕКККИМ.. Балаш салам....)) нолллуб сене??? ееее я так не играю.... :luv: P.S. Балаш,нет ее олдур ону ачылмыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Стражик, салют как дела? у мебя да так иногда бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мастер, лоол круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Привеет народ!!!!Почему вам так плохо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Гюлька, у нас иногда такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Люди как вам мой новый аватар?) я знаю, я уже замучала с этим вопросом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Балаш...все отлично......вот почему-то у тебя настроения нету...((((( это плохо..... Gulia Здраствуй....... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Страж, уже все ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Балаш........... Слава богу ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здравствуй Страж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ладно, оффтоп так оффтоп!Уважаемому Че, посвящается! Мастер, ну насмешил!!! Смеялась от души !! Отличный подарок!!! Интересно, что команданте скажет?? Ему не может не понравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts