Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Доброе утро!!! Интересно Че видел это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Доброе утро!!! Интересно, Че это видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Доброе утречко! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Как дела, красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, нятярсян, мяним балам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 пирвет, родная!!! как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, самалетчылыг...ты как...как дочурка? че не звонишь ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Аз балдею от твоего аватара))) как тебе моя подпись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 CалЮтики! Здесь есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бала, спасибо, у меня всё нормально. Живу пока. А позвонить никому не могу, я сейчас без телефона. Извини. Подпись у тебя просто супер!!!! Говоришь Аватар нравится?, мне тоже!!! Я - то, что надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ну вот. я как всегда не вовремя! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Розочка, как это не во время как дела? Санни, а что с твоим телефоном?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка, как настроение? Вчера какието-все плаксивые были! Сорри, я ухожу обедать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Розочка, все хорошо Нуш Олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка Я без телефона хожу, отняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Санни, мобилку? кто? по домашнему позвони да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А мой сперли:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка А у меня все номера на мобиле записаны, вот и не знаю куда звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Всем привет!!!!!! Мне гораздо лучше)))) Я бодра и весела...........вот к чему может привести ночь в инете))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем приииивет!!! Ну...кто ещё смог расстаться с плохим настроением???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Приветики! У меня тоже уже шикарное настроение! ) Вот к чему может привести любимый муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балаш, а вот и мой любимый КОСОГЛАЗЫЙ малышок... Ура!!! А меня никто не искал? :(:(:( У меня все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Так Розочка, у меня тоже усе ок Лана, так держать! Санни, кто отобрал у тебя мобилку?:( Кеша, шалют как она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка, сегодня у меня всё отлично - сияет солнце, снег искрится - я хочу петь, да я и пою!!!! И тебе радости!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 После кОрощего обеда, даже работать не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Лана, вот это хорошо, сразу заметно как у тебя все хорошо Роза, а что на обед то было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балаш, не знаю, чем питалась Розочка, но я съела один пирожок и ... всё!!! Хочу-у-у есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Уууу один пирожок за весь день? :( Мне стыдно перечислять что я съела на обед.....Некрасиво будет выглядеть перед голодной Кенией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Кения yaziq acindan qirilir burada... но мне не в первой... Но ничего... Розочка, расскажи по секрету... мне интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ещё раз здрасте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Всем Привеееееееееееет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Pro6u vsex userov zayti v otdel "Predlojeniya, komentarii i jalobi" i otvetit na temu "Predlojeniye k administratii" sdelayte svoy novoqodniy podarok druqim useram S uvajeniem ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Здласти))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Олду, Анти!!! Гялирик!! ОФФТОПЩИКИ ЗА МНОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Анти..я уже отметился и выразил свою мнение....)))))) Балаш....приветтт))))))))))) неджесен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка ЛоооооооооооооЛ Лечууууууууу! Страж. привет, дАрАгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts