Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Санни, сагол нормально Сян нятярсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Салам, Кеша...как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 bu rasskaz meni lap yordu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Написал продолжение?)) Дохтор? как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Utrom budet novaya portsiya) Spasibo Balashka, kak Vi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Приветики! Как делишки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Дохтор, все ок...только плиз на ТЫ , мне не 60:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 (изменено) Роза привет!!! Почему я тебя не видела в субботу?:( Изменено 23 декабря, 2002 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Дохтор это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 А я тебя видела Тебе подходит красный цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Роза спасибо))) а почему ты не сказала? странно ты где сидела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Недалеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Где именно? я тебя видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 нормально...ты как? как тебе праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Саолун миллет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 опять я... всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Скрим, салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 привет Балашка... как дела??? как прошла Вечеринка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Привет всем!а у меня нет настроения:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 privet Gulia ...... pochemu net nastroeniya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Да вот испортили мне его!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 vay vay .... a kto eto sdelal ? ne xorosho sdelal ... kak mojno obidet devushku pered prazdnikom , koqda vse veselyatsya i u vsex prazdnichnoe nastroenie .... ya postarayus tebe podnyat nemnoqo nastroenie , ok-mi ? tot kto obidel vas takim viqlyadit pod lazerami rentqena ... obrati vnimanie na etot mozq , ved on ne smoq srazu soobrazit chto nelzya takoq sdelat ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Cпасибо Мумми!!Я ценю твоё участие!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 da konechno je ya tolko rad tomu chtob podnyat tebe nastroenie .... ya ved chelovek dobriy posilayu vam cvetochek , ot aromata kotoroqo vam stanet kuda luchshe chem seychas ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Благодарю!!!Она прекрасна!!!А аромат какой!!!! Спасибо ещё раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 nu vot , ya staralsya kak moq , nadeyus sumel nastrik podnyat xot na nemnoqo priyatno bilo sdelat priyatnoe dlya takoy priyatnoy Forumchanki ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Драсте люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Шалом, народ!! Скримик, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 привет народ, и пока, я убегаю на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Бала, ты себе понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 как всегда умираю...больной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Скрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Санни Выздоравливай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Санни, клево))) вот колбаска)) Скрим, что такое? простудился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts