Angel1982 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 У меня есть билеты на его концерт.....вчера в программе "Русские Звезды" заявили что он заболел и не приедет.......настроение заметно ухудшилось... Знаете ли вы что то об этом?.... А где еще можно выяснить перенесут ли концерт или билеты пропадут? Заранее Спасибо! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 У моей подружки та же самая ситуация (( Она уверенно заявила, что билеты будут возвращать и что Руссо бакинцы так и не увидят ..... Не знаю правда ли это ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Авраам заболел... Билеты скорее всего возвращать не будут, концерт перенесут... А если не перенесут, то деньги за билеты будут возвращаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Кения,откуда у вас это инфо? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Из достоверных источников... за билеты не беспокойтесь - они в любом случае не пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Как жаль....мне так хотелось побыть на этом концерте :((( Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 у него продюссер азербайджанец..какой-то Исмайлов.. так что Руссо обязательно привезут в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) привезут, в смысле насильно? Изменено 30 января, 2004 пользователем omka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а зачем он вам нужен>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а зачем он вам нужен>? вот вот! Он мне ни капельки не нравится ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 a ya ne znayu kto eto( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) a ya ne znayu kto eto( Эт певец такой, наверное слышала его песни просто внимания не обратила.... насколько я знаю один азерб. Тельман, у него в москве очень хороший ресторан Прага...так вот он познакомился с Руссо на кипре и пригласил петь к себе и кажется спонсирует его. ) Изменено 30 января, 2004 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 один азерб. Тельман, у него в москве очень хороший ресторан Прага... Только ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Вообще-то этот Тельман не азербайджанец, но это не важно...)) Кстати, говорят, что "Баку Палас" в Нью-Йорке - тоже его...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Кстати, говорят, что "Баку Палас" в Нью-Йорке - тоже его...)) Правду говорят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Дейирям дя...)) Тогда и "Абшерон" его в Бруклине )) А заведует всем этим тут дядя Миша, не то дядя Саша...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Тельман, у него в москве очень хороший ресторан Прага...так вот он познакомился с Руссо на кипре и пригласил петь к себе и кажется спонсирует его. ) не только его, еще и планету парни из Баку. Довольно таки известный чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Только ли? ну я только про АСТ знаю и Прагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ТО Magister: как это не азерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Gullu, он горский еврей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Знаю, скоро тебя потеряю... Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять. Знаю, напрасно себе обешаю, Что счастье вернётса опять, Тебе меня не надо ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а что вы думали у нас нет своего Абрамовича ? лол Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Вчера подружка была в кассе Дворца Республики....так вот сказали чтоб вернули билеты и забрали деньги...его не будет :( Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 и Прага не только его ресторан а еще 2 его друга тоже еврея горских на сколько я знаю и дочка одного из них променяла богатую жизнь, на жизнь в Баку но с любимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 я была на его концерте два года назад, мне понравилось, его голос в живую еще красивее. И он хорошо поет на арабском. Надеюсь приедет к вам) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я был удивлен когда Тимаков интригующе сказал: "А знаете ,что это я написал песню "Далеко -далеко"? И спел её нам, причем спел абсолютно по-другому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и Прага не только его ресторан а еще 2 его друга тоже еврея горских на сколько я знаю и дочка одного из них променяла богатую жизнь, на жизнь в Баку но с любимым. Аха, а одна дочка бакинского горского еврея променяла свою красивую бакинскую жизнь и уехала в Москву, выйдя замуж за брата Тельмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 najralsya vot i alkogolnaya intoksikaciya i vooshe che v nem nashli? 2 paolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 У него тут помимо Праги еще мноооого чего...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а что вы думали у нас нет своего Абрамовича ? лол Абрамовича вызывали? По теме: Я так долго искала с кем пойти на его концерт, что опоздала. Вот и хорошо, что не приехал, я бы все равно не пошла, не с кем((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Знаете да новость... Авраам Руссо не приехал потому, что его избили пред блоком собственной квартиры... Он сейчас в тяжелом состоянии... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Приезда Авраама Руссо, российского певца, владеющего армянским языком, с интересом изучающего Коран и раскрученного московским бизнесменом бакинского происхождения, ждали многие. Заинтригованные концертной программой под названием "Тысяча и одна ночь". бакинцы ринулись приобретать заветные билеты на многообещающее шоу, однако, как стало известно накануне, приобретенные билеты придется возвращать в кассу Дворца "Республика". Концерты Руссо , намеченные на последние дни января, отменены (по словам организаторов, всего лишь отложены)... Если вспомнить концерты российских звезд за минувшие несколько лет, то становится ясно, что 60% из них, несмотря на развешанные афиши с указанием точной даты и времени концертов, буквально за несколько дней до начала срываются. Возмущенной публике приходится выстраиваться в длинные очереди перед кассами концертных залов чтобы возвратить билеты. По мнению отечественных продюсеров, причина в том, что в последнее время концерты в нашем городе не отличаются посещаемостью. Однако бакинский концертный проект Авраама Руссо, безусловно, был заманчивым и достаточно прибыльным. По официальным данным, причина отмены концертов - "острая инфекционная болезнь", в результате которой Руссо в срочном порядке был госпитализирован. Правда, в это не слишком верится. По неподтвержденным данным, певец не смог приехать в Баку действительно из-за плохого состояния здоровья, но вызванного иной причиной - алкогольным отравлением. Как сообщает московская газета "Жизнь", на днях Руссо получил российское гражданство и купил новую квартиру. Дело в том, что певец несколько лет жил в Москве вместе со своей матерью на частной квартире. До недавнего времени он был гражданином Кипра и собственного жилья в столице России не имел. "Мечта певца наконец сбылась: Авраам стал владельцем роскошной квартиры в центре Москвы на Плющихе, - пишет "Жизнь". - Приобретя жилплощадь, певец получил и российское гражданство, чему был несказанно рад. Авраам Руссо уже переехал на Плющиху. В новую квартиру он взял с собой и маму. Ремонт артисту делать не придется: апартаменты площадью 100 квадратных метров были отремонтированы и обставлены дорогой мебелью". Сообщается, что именно на торжестве по этому поводу певец перебрал с выпивкой и с диагнозом "отравление" был доставлен в клинику. Между тем рейтинги популярности Авраама, которые взлетели после его совместного проекта с Кристиной Орбакайте, сейчас значительно снизились. А причиной тому стали циничные высказывания певца о поклонницах, которые его окружают. Слова Руссо разбили нежные сердца многих девушек, которые, называя Руссо "восточным принцем", составляли больше половины армии почитателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Потому что армянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts