Перейти к содержимому

Авраам Руссо

Angel1982

Recommended Posts

У меня есть билеты на его концерт.....вчера в программе "Русские Звезды" заявили что он заболел и не приедет.......настроение заметно ухудшилось...

Знаете ли вы что то об этом?....

А где еще можно выяснить перенесут ли концерт или билеты пропадут?

Заранее Спасибо!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

У моей подружки та же самая ситуация (( Она уверенно заявила, что билеты будут возвращать и что Руссо бакинцы так и не увидят ..... Не знаю правда ли это .....

Авраам заболел...

Билеты скорее всего возвращать не будут, концерт перенесут...

А если не перенесут, то деньги за билеты будут возвращаться...

Как жаль....мне так хотелось побыть на этом концерте :(((

119183.jpg119183.png

a ya ne znayu kto eto(

Эт певец такой, наверное слышала его песни просто внимания не обратила.... насколько я знаю один азерб. Тельман, у него в москве очень хороший ресторан Прага...так вот он познакомился с Руссо на кипре и пригласил петь к себе и кажется спонсирует его. :gizildish:)

Изменено пользователем Gullu

Вообще-то этот Тельман не азербайджанец, но это не важно...)) Кстати, говорят, что "Баку Палас" в Нью-Йорке - тоже его...))

Тельман, у него в москве очень хороший ресторан Прага...так вот он познакомился с Руссо на кипре и пригласил петь к себе и кажется спонсирует его.  :gizildish:)

не только его, еще и планету парни из Баку. Довольно таки известный чел

Знаю, скоро тебя потеряю...

Но сердце не хочет понять,

А мне его трудно унять.

Знаю, напрасно себе обешаю,

Что счастье вернётса опять,

Тебе меня не надо ждать

Вчера подружка была в кассе Дворца Республики....так вот сказали чтоб вернули билеты и забрали деньги...его не будет :(

119183.jpg119183.png

и Прага не только его ресторан а еще 2 его друга тоже еврея горских на сколько я знаю и дочка одного из них променяла богатую жизнь, на жизнь в Баку но с любимым.

я была на его концерте два года назад, мне понравилось, его голос в живую еще красивее.

И он хорошо поет на арабском.

Надеюсь приедет к вам)

Objection!

Я был удивлен когда Тимаков интригующе сказал: "А знаете ,что это я написал песню "Далеко -далеко"? И спел её нам, причем спел абсолютно по-другому))

и Прага не только его ресторан а еще 2 его друга тоже еврея горских на сколько я знаю и дочка одного из них променяла богатую жизнь, на жизнь в Баку но с любимым.

Аха, а одна дочка бакинского горского еврея променяла свою красивую бакинскую жизнь и уехала в Москву, выйдя замуж за брата Тельмана :gizildish:

а что вы думали у нас нет своего Абрамовича ?:gizildish: лол

Абрамовича вызывали?

По теме: Я так долго искала с кем пойти на его концерт, что опоздала. Вот и хорошо, что не приехал, я бы все равно не пошла, не с кем(((((

Знаете да новость... Авраам Руссо не приехал потому, что его избили пред блоком собственной квартиры... Он сейчас в тяжелом состоянии... :(

Приезда Авраама Руссо, российского певца, владеющего армянским языком, с интересом изучающего Коран и раскрученного московским бизнесменом бакинского происхождения, ждали многие. Заинтригованные концертной программой под названием "Тысяча и одна ночь". бакинцы ринулись приобретать заветные билеты на многообещающее шоу, однако, как стало известно накануне, приобретенные билеты придется возвращать в кассу Дворца "Республика". Концерты Руссо , намеченные на последние дни января, отменены (по словам организаторов, всего лишь отложены)... Если вспомнить концерты российских звезд за минувшие несколько лет, то становится ясно, что 60% из них, несмотря на развешанные афиши с указанием точной даты и времени концертов, буквально за несколько дней до начала срываются. Возмущенной публике приходится выстраиваться в длинные очереди перед кассами концертных залов чтобы возвратить билеты. По мнению отечественных продюсеров, причина в том, что в последнее время концерты в нашем городе не отличаются посещаемостью. Однако бакинский концертный проект Авраама Руссо, безусловно, был заманчивым и достаточно прибыльным. По официальным данным, причина отмены концертов - "острая инфекционная болезнь", в результате которой Руссо в срочном порядке был госпитализирован. Правда, в это не слишком верится. По неподтвержденным данным, певец не смог приехать в Баку действительно из-за плохого состояния здоровья, но вызванного иной причиной - алкогольным отравлением. Как сообщает московская газета "Жизнь", на днях Руссо получил российское гражданство и купил новую квартиру. Дело в том, что певец несколько лет жил в Москве вместе со своей матерью на частной квартире. До недавнего времени он был гражданином Кипра и собственного жилья в столице России не имел. "Мечта певца наконец сбылась: Авраам стал владельцем роскошной квартиры в центре Москвы на Плющихе, - пишет "Жизнь". - Приобретя жилплощадь, певец получил и российское гражданство, чему был несказанно рад. Авраам Руссо уже переехал на Плющиху. В новую квартиру он взял с собой и маму. Ремонт артисту делать не придется: апартаменты площадью 100 квадратных метров были отремонтированы и обставлены дорогой мебелью".

Сообщается, что именно на торжестве по этому поводу певец перебрал с выпивкой и с диагнозом "отравление" был доставлен в клинику. Между тем рейтинги популярности Авраама, которые взлетели после его совместного проекта с Кристиной Орбакайте, сейчас значительно снизились. А причиной тому стали циничные высказывания певца о поклонницах, которые его окружают. Слова Руссо разбили нежные сердца многих девушек, которые, называя Руссо "восточным принцем", составляли больше половины армии почитателей.

• 2 months later...