Traveller Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 zdrasti:)... ya eto shuchu... lyudi kto ni bud iz vas xodili ili v dannoe vrema poseshaete IATP kursi? a qde eto naxoditsa? ya toje xochu zapisatsa tuda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 на сайт Вам сбегать бы уважаемая... http://www.iatp.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ул.Сулейман Рагимова 183. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Macromedia Flash графический редактор для создания анимаций для web - сайтов 6 lessons Шустро однако... Я бы туда пошёл бы, если бы только Они дали гарантию, что после окончании курсов я буду в совершенстве владеть флешем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 все от тебя зависит лично я собираюсь ходить на курсы только ради сертификата... бумажонка доказывающая твое знание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Немец спасибо тебе.. я в сайт сбегала...и про улицу я знала.. но я хотела узнать где оно находится воот сегодня утром мне сказали что оно находится в здании редакции газеты зеркало,,, и еще интересно как ты говоришь дадут ли они гарантию что после окончании курсов будем совершенстве владеть флешем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и еще мы же ничего не теряем.. курсы бесплатные,,надо попробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts