T-Mac Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 The Butterfly Effect Starring: Ashton Kutcher, Amy Smart, Eldon Henson, Eric Stoltz, Ethan Suplee Directed by: Eric Bress, J. Mackye Gruber Если бы мне предложили стереть с лица земли 2-х человек, то первым бы был Джастин Тимберлейк, а вторым смело мог бы стать Аштон Кутчер (что за фамилия идиотская). Да, именно так сильно я ненавижу 2-х этих персонажей. Но только не сегодня. Во всяком случае 2-е место в моем списке "смертников" временно освободилось. "Когда то надо выростать" - девиз который выбрали (если нет, то еще выберут) себе Джим Керри, Бен Стиллер, Адам Сенлер, Джейсон Биггс (от этого вообще никак не ожидал..Вуди Аллен знал что делает) и многие другие. Этот же девиз выбрал себе Аштон Кутчер и вообщем то правильно сделал. Нет, он не прыгнул выше головы, и не стал молодым Ал Пачино, однако первым шаг к более серезному кино уже сделан и сделан не плохо. Я не знаю почему, но фильм "Эффект Бабочки" мне понравился. Не так, как допустим, мне понравился "21 грамм", но все же... Очень неплохое комерческое кино..Кстати о нем. Вам никогда не хотелось вернутся в детсво и изменить какой то эпизод в вашей жизни? Изменить его так, что в настоящем вы сами, все ваши близкие, друзья, любимие люди в корне менялись. У Эвана (Аштон Кутчер) это классно получается. Молодой парень возврашается в прошлое, меняет один эпизод и координально меняет себе жизнь. Однако все не идет так гладко как хотелось бы. В одном случае все счастливы вокруг, но не счастлив он сам, в другом наоборот. Надо ведь когда то найти идеальный вариант. если бы фильм закончился 5 минутами раньше, он бы мне понравился возможно чуть больше. Я думаю, что тогда бы фильм имел ярлык "психологический триллер", однако последние кадры поменяли многое, поэтому получилась нормальная "фантастика"... приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А где посмотрел, если не секрет? В Баку его нет вроде пока...Жанр мой хотя тематика не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А в Баку его и быть не может пока...) Он всего несколько дней в прокате...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Было бы сейчас как лет 5 назад, мог бы вам возразить но теперью... Пираты повывелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Эщи...То же мне фильм. Очевидный плагиат на: 1. Донни Дарко (в первую очередь) 2. Назад в будущее 3. Халк (как это ни смешно) 4. Оно Стивена Кинга Ничего нового. Даже хэппи-энда не получилось хотя в данном случае думаю лучше чтобы он был. И какова мораль этого кино? Ради всеобщего блага надо пожертвовать своим счастьем (если это можно так назвать)? Нельзя изменить прошлое, тем более без машины времени! Кроме того это один из тех фильмов где не пытаются объяснить как и почему не понимая что фантазия зрителя не поможет там где не помогла фантазия создателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 есть он в Баку на ДВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 есть он в Баку на ДВД Уже??? Тут еще в кинотеатрах идет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Уже??? Тут еще в кинотеатрах идет...)) Он пиратскую версию имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Купила еще не смотрела....собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Сегодня посмотрел, очень понравился. за последний месяц мне понравилось 2 фильма - Монстер и Эффект Бабочки П.С. а копия фильма кстати хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 надо посмотреть Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Вчера посмотрел . Фильм не плохой. Спасибо за рекомендацию Для Ештона Катчера это на самом деле шаг вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 если бы фильм закончился 5 минутами раньше, он бы мне понравился возможно чуть больше. Я думаю, что тогда бы фильм имел ярлык "психологический триллер", neploxoy film.vpolne mojno nazvat psixologiceskoye kino,a takiye mne nravatsa.eshe dlya lubiteley psixologiceskix filmov neploxoy film-'foto za cas"po moemu noviy,a mojet i net,prosto oba filma posmotrela nedavno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 очень хороший фильм, лично мне он очень понравился. фильм запутанный. Сидеть и пристально смотреть... А то непоймете и не понравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Смотрела, фильм неплохой, держал в напряжении,было интересно чем же закончится очередное перевоплощение эпизода... почему-то я была уверена,что фильм закончится довольно печально для главного героя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 я посмотрел этот фильм ну что вам сказать ?! фильм просто супер пупер мега обалдеННый ) очень хорошо снят и т.д. Превью: Один молодой человек пытается найти ключ к двери, за которой находятся его детские воспоминания. Вскоре, он находит способ, позволяющий ему путешествовать назад в прошлое и, оказавшись снова мальчиком, изменить свое будущее. Однако, скоро он начинает понимать, что каждое изменение хода истории несет за собой совершенно непредсказуемые последствия. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Если честно, сюжет уже избитый немного, посмотрела исключительно из-за симпатяги Эштона. У нас с Деми Мур всегда вкус совпадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Мне очень фильм понравился...Просто очень,очень,очень...Интересный сюжет,очень неожиданный.А вообще эффект бабочки - это случай изменения будущего за счет изменения какой-нибудь малозначительной детали в прошлом, описанный Реем Брэдбери в рассказ"И грянул гром"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мне очень фильм понравился...Просто очень,очень,очень...Интересный сюжет,очень неожиданный.А вообще эффект бабочки - это случай изменения будущего за счет изменения какой-нибудь малозначительной детали в прошлом, описанный Реем Брэдбери в рассказ"И грянул гром"... ...когда путешественник во времени изменил ход мировой истории, наступив на бабочку. Интереснейший рассказ. А кино понравилось, вчера по телевизору случайно поймал. Согласен с тем, что для Аштона это шаг вперед, хоть и небольшой. Я начал смотреть с середины и долго не мог поверить, что это он. Когда убедился, что это он, не мог понять, почему нет тупых шуток. Неплохой фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Если бы мне предложили стереть с лица земли 2-х человек, то первым бы был Джастин Тимберлейк, а вторым смело мог бы стать Аштон Кутчер (что за фамилия идиотская). Да, именно так сильно я ненавижу 2-х этих персонажей. Но только не сегодня. Во всяком случае 2-е место в моем списке "смертников" временно освободилось. Ну раз освободилось, давай туда поместим Камрана Гасанлы По теме: Вчера мне было как-то не очень, поэтому я специально не стала напрягать себя психологическим фильмом, предпочла комедию "Животное" :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Фильм бездарный, тема избитая, ну, или, как минимум, не новая. Сняли эдакие триллер-вариант "Назад в будущее". Получился бред. ИМХО, конечно. Эштон тоже раздражает, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Фильм мне понравился. На следующий день после просмотра. А ночью когда спать ложилась думала о том, что такие фильмы снимать нельзя. Сцена, где мальчик-ребенок стоит на кухне перед матерью с ножом в руках...ууу..страшно. Детям такие фильмы смотреть нальзя, однозначно. Смысл - интересный, снят так что смотрится на одном дыхании. Мама с папой тоже смотрели не отходя - правда потом утверждали что смотрели исключительно из-за меня, потому что я смотрела...хмм..не думаю... Особое спасибо Кама Сутрове, за указание на "И грянул гром." Не знала название этого рассказа, и потому не могла найти в нете. Теперь нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Фильм мне понравился. На следующий день после просмотра. А ночью когда спать ложилась думала о том, что такие фильмы снимать нельзя. Сцена, где мальчик-ребенок стоит на кухне перед матерью с ножом в руках...ууу..страшно. Детям такие фильмы смотреть нальзя, однозначно. Смысл - интересный, снят так что смотрится на одном дыхании. Мама с папой тоже смотрели не отходя - правда потом утверждали что смотрели исключительно из-за меня, потому что я смотрела...хмм..не думаю... Особое спасибо Кама Сутрове, за указание на "И грянул гром." Не знала название этого рассказа, и потому не могла найти в нете. Теперь нашла Огромное такое не за что...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 nado posmotret, uge davno legit doma, nikak ne posmotryu. Pochti s momenta vihoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 я посматрела так себе, ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Я только сегодня посмотрел на ДВД )) Потрясающий фильм )) P.S. Том Круз, по-моему, в главной роли смотрелся бы лучше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИФ Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 ето очен хорошый филм мне очен понравилься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yalquzaq Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Честно сказать я ожидал большего от фильма. И после просмотра был разочарован. Но вот что интересно...в фильме одна большая но незаметная лажа есть...помните сцену в тюрме когда герой хочет убедить сокамерника в том что он посланник Бога ? Так вот...по идее фильма когда каждый раз он возвращается назад и меняет что то , то в настоящем тоже все меняется и все изменения воспринимаются окружающими как данность...а если так то сокамерник не мог знат что эти раны у него появились сейчас а не были всю жизнь.. Когда смотриш фильм этого не замечаеш... П.С. "И грянул гром" сильная вещь. Читал в детстве и помню на меня произвело большое впячетление. Да и вообще Бредбери умеет классно писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esya xala Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Эштона Кетчера не выношу.Фильм посмотрела до конца, потому что всегда мечтала сорваться в прошлое и что-нибудь да изменить.В общем неплохо.На звание любимого фильма не тянет- однозначно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 а я очень долго ходила под впечатлением... фильм хороший тока опять таки не любимый.. а про Эштона.. смотрели один из его последних фильмов? A lot like love? так вот никакого шага вперед там нет... все тот же Эштон... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts