BestBoy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ты сам(а) себе на всех фотках нравишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 еще бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 inogda -da, inogda -net Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 на фотках нет .... :-( а на аватарах ДА!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Даже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Inogda.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 иногда фотографы тормозные попадаются, но в том что я супер красавица сомнений быть не может, гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Большей частью нравлюсь, хотя иногда так выхожу, прям ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Ты сам(а) себе на всех фотках нравишься? a pochemu eto vopros v razdele dlya vzroslix???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Бывает конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 В жизни я себе больше нравлюсь, чем на фотках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Иногда нравлюсь...а иногда думаю, и как это я умудрлась такую физиономию сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestBoy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 a pochemu eto vopros v razdele dlya vzroslix???? Для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 iz 20 fotok na 1 lish nravlus sebe. Ya ne fotogienichna(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а чего кошечка ничего)))я кстати тоже не очень люблю фоткатся так как не получаюсь нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 a pochemu eto vopros v razdele dlya vzroslix???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Не на всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Да, я фотогенична.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а чего кошечка ничего)))я кстати тоже не очень люблю фоткатся так как не получаюсь нормально)) Это точно В жизни ты на много лучше,чем на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Когда как. Иногда хорошо,а иногда ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Оййй... Если мне человек нравится, который фотографирует, то я такое красивое лицо делаю, что фотографии красивые получаются... А если серьезно, я на фотографиях лучше чем в жизни .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А если серьезно, я на фотографиях лучше чем в жизни .... Да...особенно на той,что мы на собируне вместе Ты видела её? Я думаю,в жизни ты намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ты серьезно????????????? А ну давай пересылай ее мне на почту)))...Меня значиться обошли стороной???? Как вы могли???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ты серьезно?????????????А ну давай пересылай ее мне на почту)))...Меня значиться обошли стороной???? Как вы могли???? )))) B) Мы думали ты видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Таки, это все Маэстро вредный! Не тот момент запечатлел, не предупредил, я бы нужной лицо одела, то которое покрасивей :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ne nravlyus ya sebe ne na fotkax i v jizni toje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 на фотках нет .... :-( а на аватарах ДА!! ))) ой :( и у меня так же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 не всегда.....редко какая фотография будет полностью по душе Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 все нравятся, по своему на всех красива , это же я как я могу себе не нравится. Ну самолюбива я до ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 никогда(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts