BestBoy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Какой мужчине обычно свое предпочтение отдают Независимые женщины, у которой отличные заработки и не нуждавшаяся в богатеньком муже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Strannaya formulirovka voprosa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 весьма странная ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мяшдибадын созю олмасын: "Тарих надир китабынын йарсыны кими охумушам, так и не врубилась что за вопрос был поставлен". Бялкя кто-то объяснит в чем дело??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 devochki, он спрашивсет, если ВЫ нeзависимая женщина с хорошими заработками, которая может себя прокoрмить, одеть и все такое, и ей не нужен богатенький муж, какой же тогда ей нужен?) BestBoy, is that right?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Spasibo,Niki,a to bez tebya nikak!))))) Vozvrashayas k voprosu,takoy jenshine nujen muj kotoriy budet zarabativat esli ne bolshe,to stolko je,to est budet derjat planku.Ili je ey sovsem ne nujen muj,a tak muj4ina,dlya udovletvoreniya razli4nix potrebnostey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 devochki, он спрашивсет, если ВЫ нeзависимая женщина с хорошими заработками, которая может себя прокoрмить, одеть и все такое, и ей не нужен богатенький муж, какой же тогда ей нужен?)BestBoy, is that right?) Николюшка, спроси его , а в противном случае, ай мин, если женщина не зарабатывает много, то ей надо искать мужа богатенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А вот муж моей тети в Канаде сказал, цитирую: НАСТОЯЩАЯ МУЖЧИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАВАНОГАЯ И ВОЛОСАТАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestBoy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 devochki, он спрашивсет, если ВЫ нeзависимая женщина с хорошими заработками, которая может себя прокoрмить, одеть и все такое, и ей не нужен богатенький муж, какой же тогда ей нужен?)BestBoy, is that right?) Да не знал, что так трудно будет догадаться, звините девочки, что выразился своеобразно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 devochki, он спрашивсет, если ВЫ нeзависимая женщина с хорошими заработками, которая может себя прокoрмить, одеть и все такое, и ей не нужен богатенький муж, какой же тогда ей нужен?)BestBoy, is that right?) Ники, да ты гений!!! У тя можно сказать пытливый ум смешанный с глубочайшим аналитическим мышлением ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 devochki, он спрашивсет, если ВЫ нeзависимая женщина с хорошими заработками, которая может себя прокoрмить, одеть и все такое, и ей не нужен богатенький муж, какой же тогда ей нужен?)BestBoy, is that right?) Ники, да ты гений!!! У тя можно сказать пытливый ум смешанный с глубочайшим аналитическим мышлением ))))) а ты думаешь, за что я деньги получаю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а ты думаешь, за что я деньги получаю)? Ники, за умение мыслить по-мужски? То-то, я думаю, так приятно с тобой общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Уже не раз говорила, что для меня самое главное, чтобы мой мужчина был Киши, если я перестану его уважать, всё...Мужчина должен быть сильным, дахилден Киши олмалыдыр, тогда я его буду любить, уважать и где-то даже чекинмек. Его взгляда должно быть достаточно, чтобы я поняла, что допустила какую-то ошибку, но при этом он должен сам не допускать ошибок. Хяр адамын иши деил э Киши олмаг ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 согласна с Шио, если он слишком уж мягок, то я удобненько расположусь у него на голове, да еще и ноги свешу на шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 если он слишком уж мягок, то я удобненько расположусь у него на голове, да еще и ноги свешу на шею. это что-то новенькое ..... такой позы её не встречала учту! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я кажись, уж 100 раз писала об этом)) Скажу коротко: для меня, уже зарабатывающей себе на жизнь и вполне независимой, очень даже приятно слышать, когда мой мужчина мне говорит - не лезь в мужские дела малышка))))) Да и какая нормальная, умная женщина покажет любимому, что зарабатывает больше него и ничуть в нем не нуждается? По-вашему, уважаемый автор, женщине нужны только деньги? Странные вам однако встречались женщины..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Какой мужчине обычно свое предпочтение отдают Независимые женщины, у которой отличные заработки и не нуждавшаяся в богатеньком муже??? убойная постановка вопроса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts