Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Кому что, а лысому расческа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 мне тоже расческа нужжнаа...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 лысая???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну люлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 бббббббббб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 а че.. лысая-не лысая..расчесываться все-равно нужна*)) Орик, а ты тут хулиганские буквы не растягивай*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 не бббббббббббуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 а по ушаМ?*0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 СОбрались тута лысые.....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 очень даже хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 по ушам?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 лысым стать.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а я был...летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а я был...летом Лысым был или в любовь играл? Тема о любви всё ж! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Тема про любви или про лысых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а от любви лысеют, девочки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Не вечная-не пугай ты так девушка,неужели мне скоро придется искать себе парик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ага, лысеют, дичают, звереют и глупеют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Канарейка ! Каак ты ещё не приобрела его? Разве вы не знаете, что прежде, как влюбляться - надо парик купить?! А потом как лысая в магазин пойдёшь за париком?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 medinecom-я так незаметно влюбилась:(, потом было поздно А за париком пусть пойдет тот кто виноват в этом Он наверное читает это А если разлюблю волосы вернутся? Только не говорите что я размечталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 РАЗМЕЧТАЛАСЬ*))) причем каааак сильно ....вай....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Вредины выПредупредили бы заранее:( Кому я нужна лысая?:(Горе мне горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ненаю кому но точно не парикмаХеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Лысым был или в любовь играл? лысым и играющим в люб вь.... Изменено 3 марта, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 типа да, Мачо, сострИЛЛ)) гыЫЫЫЫ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 острище я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 A che, prikolno, bez volos, no s lubovjy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а че,раз лысый, то и лубить низя?**( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 да без трусов и в шляпе тоже хохма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Канарейка, раз красота требует жертв, то любовь тоже чего-то требует*)Почему бы ыне волос*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ну так волос у меня придостаточно ))))так что ЛЮбовь требуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 какая вообще лубовЬЬ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 malades fistaxa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 malades fistaxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 мрррррррр*)Лубов она и Африке луббов*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts