ФисtaXa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 feth, 10x))))) а в Африке она наверНое жаРЧЕ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Hemingway skazal"esli dvoye lubat drug druga-eto ne mojet kon4itsa s4astlivo..." Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ненаю ненаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 esli dvoye lubat drug druga-eto ne mojet kon4itsa s4astlivo..." ____________________ Точно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 вааай!!! Ну, а как же люди тогда живут то? ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 вот так и живут. всегда приходится выбирать или ты или тебя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 но в следущий раз я выберу чтоб меня кватит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А в этот раз? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 вообше... любить 'это оч оч вредно... лично для меня вредно..потому что люблю,все время скучаю.. не хочу делить свою любимую ,даже с подушкой на которой ано спит...даже с покрывалом которое ее укутывает Mne toje vredno kogda ja lublju, ubju kto dotronetsa Chesnoe slovo ochen revnivaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 esli dvoye lubat drug druga-eto ne mojet kon4itsa s4astlivo..." ____________________ Точно*) absolutno tochno ja toje tak dumaju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 esli dvoye lubat drug druga-eto ne mojet kon4itsa s4astlivo..." Почему так :( Ведь лучше, если любовь взаимна)))) вообше... любить 'это оч оч вредно... лично для меня вредно..потому что люблю,все время скучаю.. не хочу делить свою любимую ,даже с подушкой на которой ано спит...даже с покрывалом которое ее укутывает Наверное вредно, но без ЛЮБВИ нельзя)))) А мы как правило редко задумываемся, что вредно, а что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Я думаю что, любить надо! Но самое главное мыслить одинаково, смотреть на мир одинаково, если всего этого нет, то дальнейшая жизнь складывается не совсем удачно. Правда не всегда получается так как хочешь, ведь сердцу не прикажешь, кого полюбить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabinyaa_Strasti Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 вообше... любить 'это оч оч вредно... лично для меня вредно..потому что люблю,все время скучаю.. не хочу делить свою любимую ,даже с подушкой на которой ано спит...даже с покрывалом которое ее укутывает 458678[/snapback] Lyubov eto xoroshaya vesh qlavnoe nen pereputat eyo so strastyu oni ochen poxoji i odnovremenno ochen raznie no koqda ti ponimaesh cto eto bila ne lyubov a prosto strast uje bivaet pozdno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judgement Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Прежде чем влюбляешся надо тшательно проанализировать во что ты намереваешся влюбляцца.Ато последствия могут быть печальными,иногда трагическими И ваше все бабы стервы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Прежде чем влюбляешся надо тшательно проанализировать во что ты намереваешсявлюбляцца.Ато последствия могут быть печальными,иногда трагическими И ваше все бабы стервы... 834815[/snapback] И ваше все бабы стервы... супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стервы и этим гордимся))) ну по крайней мере я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Прежде чем влюбляешся надо тшательно проанализировать во что ты намереваешсявлюбляцца.Ато последствия могут быть печальными,иногда трагическими И ваше все бабы стервы... 834815[/snapback] Интересно , а что Вы подразумевали под выражением "во что ты намереваешься влюбляЦЦа" Что значит это "во что!?" Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 что то тут немноголюдно. вот вам и показатель, не нужна любовь никаму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Для меня любовь - это счастье только тогда, когда любимый рядом . Когда его нет рядом со мнои - это бешенство и ревность...Ненавижу такие минуты. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 И ваше все бабы стервы... 834815[/snapback] Хорошо,что я не баба, а девушка Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияние Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 вообше... любить 'это оч оч вредно... лично для меня вредно..потому что люблю,все время скучаю.. не хочу делить свою любимую ,даже с подушкой на которой ано спит...даже с покрывалом которое ее укутывает 458678[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Хорошо,что я не баба, а девушка 886153[/snapback] [/q tocno)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2005 esli dvoye lubat drug druga-eto ne mojet kon4itsa s4astlivo..." ____________________ Точно*) 508292[/snapback] но не всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 но не всегда.. 956169[/snapback] esli dvoye lubat drug druga-eto ne mojet kon4itsa s4astlivo..." поэтому хименгуэй кончил один Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Лысым был или в любовь играл?Тема о любви всё ж! 495597[/snapback] ВО ВО все лето он с лысым в любовь гонял Цитата Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Любовь это Сказка в которую мы все верим... Когда Человек влюбляется у него появляется Неземное чувство.. а это только лишь Фантастика или Сказка.. и чуть больше вероятное Чудо какое нить)) А если уже вести речь о Виртуальной Любви то ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ жестока и беспощадна... ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ, КАК БЫ БОЛЬНО НЕБЫЛО.. ВЕДЬ И В БОЛИ ЕСТЬ РАДОСТЬ.. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭхоЛЯ Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ЛЮБОВЬ - это когда муж встаёт в 4 часа утра чтобы успокоить плачущего ребенка и пытается не разбудить любимую. НУ а вообще Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь о нем 3 часа и забываешь на две минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 21:51, Geba сказал: В 30.10.2019 в 21:51, Geba сказал: так любит мужа что не хочет огрчать его напоминая о его забывчивости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts