Tete Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Сегодня (уже вчера) состоялся мини турнир среди команд нашего форума, ну что там было я не буду вам рассказывть (если кого то интересует в разделе Спорт есть тема Реальный Футбол зайдите туда) кроме одного случая. Нащ уважаемый форумчанин Паоло умудрился забить гол в свои ворота с 20 метров, кстати скажу что по красоте, гола можно сравнить голами Рональдо и Зидана. Да и скажу что это не самое интересное, когда Паоло забил этот автогол он подумал что он забил гол ворота противника и начил радоватся как ребенок. После долгих и тщательных обяснений нам как то удалось докозать ему что этот гол он забил в свои ворота. Он долго не хотел верить в это, но в конце концов он поверил в это, но через что мы прошли докозав это ону бир Аллах билир. Но я рад с одной стороны, у нас в стране всё еше есть игроки идушие по стопам Т.Ахмедова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я считаю себя так же виновником этого потрясающего по красоте гола,как и Паоло..... Так как мы с ним играли в одной команде,я постоянно криками призывал его возвращаться в защиту......ОН вернулся к нам на подмогу всего раз...И вот,результат налицо Хотя,как говорит Соул,это нормально..........Паоло подтвердил свою репутацию человека -гола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 cогласен с Соулом он прав......................... звездная болезнь такова....................не врагу, так себе..................... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 нуно это было видеть наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Да конечно по нашим меркам это нормально но и есть одно большое НО. Паоло фан италянского футбола а не нашего так что, бирдеки диянын еее гардаш неужели он не знал где ихни врата где наши?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Мян тапшырдым она, бю гюн гирмясин форума )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Да уж,активный участник форума "Спорт" испарился.Ну еще бы,забил победный гол.-)Надо же передохнуть.-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Гол не гол СУПЕР сам Терлан и Пьер Исса может завидовать ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Да уж,активный участник форума "Спорт" испарился.Ну еще бы,забил победный гол.-)Надо же передохнуть.-)) Гардаш после этого я не токо форума, вообще футбольный поляя чыхмарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Гардаш после этого я не токо форума, вообще футбольный поляя чыхмарам. Tete,уже конкретно берешь-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Да конечно по нашим меркам это нормально но и есть одно большое НО. Паоло фан италянского футбола а не нашего так что, бирдеки диянын еее гардаш неужели он не знал где ихни врата где наши?? Если в Италии будет пара таких форвардов...... Наши будут выигрывать у них в одну калитку.... Что бедный Тарлан может поделать против техничных итальянцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 До меня теперь только дошло, почему в душевой Паоло исключительно держался под прохладной водой ))) Он отходил от всего этого наверное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Стер холодной душ ему не в силах воздействовать на него, думаю единственный путь это харакири наш знаток по Японским традициям Нихо может ему помочь в этом он как надо ему обяснить что куда надо сувать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Bedniy paren, kak emu seychas tugo :( A vi luchshe bi podderjali ego, ved on sam sebya i tak izvel, navernoe. P.S. V shkole igrala v sbornoy, iz klassa bilo nas dvoe, ya i moya blizkaya podrujka. Na sorevnovaniyax mejdu gorodami po basketbolu, igra bila ochen krasivaya, i vdrug, moya blizkaya podrujka zabrosila myach v nashu setku. Tak ona tak podprignula ot radosti, chto nakonec i ey udalos zabrosit myach v etoy igre.... ya zastila i sela na pol ot ujasa. Mda, chto s ney bilo posle igri, nikomu etogo ne jelayu, bednaya nedelyu v shkolu ne hodila, ya kajdiy den ee naveshyala, chtobi podderjat. Seychas mi virosli, i uje vse ochen daleko, i ona jivet ochen daleko, no kogda obshaemsya i ya ey v shutku napominayu etot sluchay, ona opyat ochen silno perejivaet, kak v perviy raz. Seychas eto zabavno i smeshno, no togda..... Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ня злой ушагсыз, ала, сиз?! Может ещё и забаните Паоло? P. S. Просто из любопытства: на сколько от его автогола зависил итоговый результат игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 вообще то я специально и забил его, чтобы вы потом мне тему открывали.. тормозишшшшшш Тете спасибо за Тему буду рад забить ещё пару раз в свои ворота..) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ..Нащ уважаемый форумчанин Паоло умудрился забить гол в свои ворота с 20 метров, кстати скажу что по красоте, гола можно сравнить голами Рональдо и Зидана. .. .. диирем хец бизлерде топу 20 метреё вуран азды )).. ама гагаша халалды вуруб. дузду система наведения бираз зейфду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Mart девушка наивная вы однако) они здесь врут врут ) а вы верите)) и мне наооборот не туго, а весело даже ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ПаоЛо-кто как может тот и так забивает, кто кто я ведь знаю на что ты способен так что нислушай никого, а тебе ещё заговорят о тебе вспомнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 До меня теперь только дошло, почему в душевой Паоло исключительно держался под прохладной водой ))) Он отходил от всего этого наверное )) Ster, сорушмаг айыб олмасын................. ты откуда знаешь под какой водой он купался? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Paolo, уроки харакири......................... бир, уч, беш гелирсен дерслере.................................. :luv: P.S. на себе не буду показывать.................................(ираг олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ноолуб э? Кишинин башына иш гяляр дя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Маг.. ты про автогол.. или про зрелише холодного душа )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Скорее про первое, Кар... Про душ - это уже киши сёхбяти дёйюлю...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 отвецат олмалыды..................... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Maqister@ .. так ты сам неуверен )) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Кар, в любом случае, ишийдидя... Гялди кишинин башына...)) Сон гями олсун...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Magister® .. ))) донт сей донт сей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 либом слуцае йахцы ойнадуг))) амма дейим сизя бютюн эзеллерим пис гюндяди инди - йаман агрыйырлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ilybo, гардаш ты мою руку увидешь, Шрек гялят елийир.................. если покажу кому-то средний палец......... то будет заметно с весьма внушительного расстояния......... :luv: P.S. спасибо Соулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 утаным йерива Паоло, Puyol'in адыны биабыр елядин ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Гардашлар нолуб е сизе??? Футболумуз ирели кедир де.... Йени капитанымыз олачаг, Терлан уже кариерасыны битирмек бареде дюшюне билер. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .. ой помнится одного колумбийца за это зарезали у себя... П. С.... сидим-с и наблюдаем-с )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Paolo, миллете нийе хаджелят верисян??????????????? искупи вину актом суицида.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) ИЛЮБО,мен олюрем!гезе билмирем!срочну,срочну несе элемек лазымдыр Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts