Перейти к содержимому

Автогол

Tete

Recommended Posts

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сегодня (уже вчера) состоялся мини турнир среди команд нашего форума, ну что там было я не буду вам рассказывть (если кого то интересует в разделе Спорт есть тема Реальный Футбол зайдите туда) кроме одного случая. Нащ уважаемый форумчанин Паоло умудрился забить гол в свои ворота с 20 метров, кстати скажу что по красоте, гола можно сравнить голами Рональдо и Зидана. Да и скажу что это не самое интересное, когда Паоло забил этот автогол он подумал что он забил гол ворота противника и начил радоватся как ребенок. После долгих и тщательных обяснений нам как то удалось докозать ему что этот гол он забил в свои ворота. Он долго не хотел верить в это, но в конце концов он поверил в это, но через что мы прошли докозав это ону бир Аллах билир. Но я рад с одной стороны, у нас в стране всё еше есть игроки идушие по стопам Т.Ахмедова.

всякое бывает,жаль что я не смог с Вами поигратЬ :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

давай народ берите санки и подкатывайте :gizildish:) сначала в раздел спорт, на тему Сыграем Футбол. отмечайтесь!! и все вы уже считай на поле :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

и тут напишу ,НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ ФООТКИ ))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Слушайте,если вам так важна победа и от этого зависит судьба-поздравляю.Мы умеем проигрывать(в ненужных играх :gizildish: -))Не стоит углубляться,это примитивно...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...