BECKHAM Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 форум ) может хватит?! просто наверняка многие забыли или не знали как команда форума проиграла команде Паоло, со счетом 24-9 кажется Паоло не писал об этом и не хвастался хотя не мало тогда голов повидали ворота форума от Паоло и меня )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 BECKHAM даааа не говори )) помну помну, а тему так и не открыл никто после этого биябыра ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Форум!! да кстати раскручиваете тему???? продолжайте в том же духе, я скоро вернусь чтобы было ещё несколько сообщений ) сейчас сюда очень фраза подходит одна из фильма “правильно студент и мух отгоняй” )))))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ммммммда, Paolo................... тебе харакири не нужно, ты просто от скромности погибнешь........................... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Nixo, да нет гага не умру я от скромности.. я умру, если в след. игре ещё один гол в свои ворота не забью )) мне понравилось.. Nixo случайно билмирсен Тете работает в рекламном агенстве??? )) если даже не работает ему обезательно надо попробывать себя в этом деле, у него это классно получается) даже скажу больше у него талант ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 вот ужо подумываем открыть таковое................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 PaoLo, нет Тете не работает в рекламном агенстве. Амма тешкил елейен олсайды думаю он не отказалса бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 PaoLo, нет Тете не работает в рекламном агенстве. Амма тешкил елейен олсайды думаю он не отказалса бы)) Тете эле бурдада пис дейил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Паоло между ног ядындады?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тете ядымдады как ты падал на ровном месте каждые 5 метра, с чем это было связано ? ноги дрожали?)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 кстати Тете, я уже звонил по поводу тебя в одно рекламное агенство, они все в ожидание увидеть твой талант в деле.. ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Нет Паоло просто поля был мокрым и я падал кстати не только я а практически все. Но мен сени баша дюшурем ничего личного только прикол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 хахахаха Ок ))) спасибо за Тему, всегда рад радовать вас такими сверхестествеными голами) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Спасибо за звонок Паоло, как не как микрайон ушагларыйыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Да уж гол был и поистине несверхьестественным ))) спасибо тебе Паоло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 еррибаздыг баштады даааааааааааа.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 nixo, гагаш, бармагун неджяди? дюзялди? эзеллерим хеледе агрыйыр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 нет брат агрыйыр, но терпимо.................. знаешь лучшее лекарство - надо чаще играть.......... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 кстати, мы в это воскресенье играем или это неподвтержденные слухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Соул билер................. сорушарам................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ок...in the meantime озюве йахшы бах, гардаш, бармаг лазымлы щейди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 будет сделанно..................... мой товарищ по оружию...................... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Игра будет) Со Стражем согласуем условия проведения, повесим тему новую. А здесь пока можно наверное повреждения с прошлой игры продолжать обсуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Странные вы люди, сами говорите, гол был "сверхъестественный", и сами же налетели на человека! Какая разница в какие ворота? Красота спасет мир! Держись, Паоло, мы с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 nixo, держись, гардаш - ))) Соул, ок, эля индидян запиши меня...если мои мышцы в себя придут конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 жду с нетерпением новои игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) надеюс я тоже смогу играт Изменено 3 февраля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Странные вы люди, сами говорите, гол был "сверхъестественный", и сами же налетели на человека! Какая разница в какие ворота? Красота спасет мир! Держись, Паоло, мы с тобой! спасибо Аврора ) и я с тобой ) все для вас )) ЛОЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Чюрютдюз сёхбяти лап сиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Пахоооо инди яхшы ки бир нефер Паолоя поддержка верди, дил дил отерде бурда. Лучше давайте про следуюший футбольный день. Надеюсь на этот раз в турнире появятся конкурентоспособные команды))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 нет брат агрыйыр, но терпимо.................. знаешь лучшее лекарство - надо чаще играть.......... ) Кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Пахоооо инди яхшы ки бир нефер Паолоя поддержка верди, дил дил отерде бурда. Лучше давайте про следуюший футбольный день. Надеюсь на этот раз в турнире появятся конкурентоспособные команды))). Составы оставим,или поменяем?Какой вариант наиболее приемлем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Гадасы ты живой после вчерашнего Футбола?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Гадасы ты живой после вчерашнего Футбола?? Если на аватаре ты,начинаю догадываеться кто был с нами вчера из новеньких.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 не догадался я уже два раза играл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts