Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Это всё после собируна у неё. Спасибо, дохтур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Идеальный день! Я думала что-то интересное...а тут...Увы! Можно подумать кто-то сказал, что женщины содержанки и правильно сказал... А мужчины сексуальные моньяки...Прям не мужчины, а мужчинКи какие-то... Я думаю, что они лучше всё-таки! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 поэтому получается, что самый идеальный день у меняяяяяя.... Бя-бя-бя!!!! В маштагах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Получить от любимого подарок, например, дорогие серьги. йох бир дорогие ложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Идеальное утро для женщины - проснуться и видеть что ее мужчина пеленает ихнего ребенка не разбудив ее. Идеальное утро для мужчины - проснуться и понять, что вечером дома будет тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Dobriy,какой вы добрый и хороший))). Жаль,что вы покидаете нас:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Этот пункт я бы в свой идеальный день включила бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мечтать не вредно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 nezabudka не забудь вредно не мечтать Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts