Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Нет, решил моделью стать, ножки демонстрировать свои, ну или то, что повыше Если серьезно, то какой из меня актер? Я с другого края в эту индустрию войду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Sh@ten писал: А на красный ковер, дай Бог, через 5-6 лет вступлю Я бы на твоем месте поторопился )) Шио, Шамкир мой родной и любимый край. Там меня и похоронят, надеюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 - MORPHINE - писал: Там меня и похоронят, надеюсь )) Не забудь позвать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шат, я постараюсь чтобы для тебя красную дорожку организовали. Тогда будем считать что твоя мечта сбылась (но надеюсь не через 5-6 лет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Sh@ten писал: Если серьезно, то какой из меня актер? Я с другого края в эту индустрию войду ) Так я не конкретно актёрство имела ввиду ) Шат, ты, наверное, слышал про Эльшада Хосе? Так вот, когда он ещё не был так популярен, он мне всегда говорил, что станет режиссёром и снимет меня в кино, но только обязательно в романтической комедии, и даже привёл пример, ну типа какого плана будет фильм, что-то вроде "Все без ума от Мэри" ))) Он подался в другую индустрию, так что умидим сенедир )) Гёр нейнирсен )) Или у Дели попросить? :-)) Морф, Шемкир гелсин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шио, единственной возможностью снять тебя в кино, так это мне достаточно разбогатеть, чтобы фильм продюсировать )) По другому я в этот бизнес не войду, наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Шат, арзу едирем, сен хеч вахт пулдан корлуг чекмейесен, мне никакое кино не нужно )) У меня уже есть любимая работа, кстати, очень приближённая к этой ;-) От чистого сердца желаю, просто так, для вашего с Делей благополучия :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Если Эльшад собирался стать(хотя я такого не слашал от него) то Нагыл стал и снял такой ниже средненького фильм где он и актер и режиссер и сценарист и композитор и продюссер и даже водитель.Короци яраднул да гагаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ким олур олсун, мювяффягиййятляр..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) 6I0 сян Сашаныда таныйырсан ))) яхшы кишиди)) Изменено 4 февраля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Samir писал: 6I0 сян Сашаныда таныйырсан )))яхшы кишиди)) А ты прям гражданин мира ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 сян нийя далымджа душмусан Морф? )) у меня еще пару тем в разделе политика, там тоже ответь что нить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Samir писал: сян нийя далымджа душмусан Морф? )) у меня еще пару тем в разделе политика, там тоже ответь что нить))))) Яман озюндян разысан а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 енихаy удачи ей... П. С.. хтоя нам ни холодно ни горячо от этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 По сабжу - ВА ! А так - согласен с Паоло - она видать, и не в курсе, что она азербайджанка и город Агдаш вообще существует на белом свете. Жаль, но это вполне вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Samir писал: 6I0 сян Сашаныда таныйырсан )))яхшы кишиди)) Хетта мен билирем, сен ону хардан таныйырсан ))) Дейирем, футбол йахшы ойундур, йох?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 6IO инди билдим сян хардан билирсян )) Оскары сяня вермяк лазымды, хотя не тебе, о бириня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Сашаны лиЦны танымасамда, 1-2 няфяр таныйырам Шямкирдян...) Вергиляр Назирлийиндя ишляйирляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Самир_ Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 не флуди Маг, по теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 _Самир_ писал: не флуди Маг, по теме ) Дейирям мяндя бир кинода чякилмишдим э... Мяня нийя Оскар вермядиляр? Ноолсун ки, Шямкирдян дяйилям??? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Самир_ Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маг гяряк как минимум Агдашлы оласан, и чтоб Шио сянин учун тема асчын, без этого не видать тебе Оскара )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Самир, паспортуму дяйишярям, о проблем дёйюлю, амма ШИОну разы салмаг гялиз мясяляди...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 подумаешь ) разы олмасын да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Шионун гулаглары йаман джингилдийир ))))))))))) Самир, нолар, теки Аллах сенден разы олсун )) Маги, Фазиле салам де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ШИО, гёрсям дейярям...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маги, сен нийе, гой о сени гёрсюн ))) Тем более что, йийиб-дагыдыб алеми ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ШИО, ондя мяним нёмрями вер она, гой зянг элясиня мяня, гулагбурмасы верим она...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маги, АВА-дан сонра кюсмюшем ондан, даха зенг етмирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ШИО, АБА "биздик" дейил... Нас подставили...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 И здесь нафлудили... Хотя бы на тематических форумах не флудите, сколько можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Teklif edirem ki bu movzunun adini deyishek, mesel uchun bele: Shemkir - ego vklad v sokrovishnicu mirovoy kulturi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 26IO: seni tebrik edirem, etirzamiz eshiden oldu, ifademe gere uzr isteyirem - anjag urs demishken nakonec-to bu dudk boka hagginda movzuya son goyuldu, anjaq chekinirem birden bashga yene urus denishken tema achsinlar: petrosyan - smehsnoy bakinec:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Отличный фильм! Посмотрел вчера, произвел на меня очень сильное впечатление (я и забыл когда последний раз американский фильм производил на меня хоть какое-то впечатление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ... вот, все время мы так придираемся, мол о бизимки деjил, бу наполовину бизимкиди и т.д... и сидим, гордые , но ни с чем... а между тем, армяне претендуют чуть ли не на все наше культурное наследие (и не только), не имея ничего своего по большому счету... по сабжу я б сказал так, если даже не факт, что она азери, пусть все думают, что так оно и есть... хенджелимизин гашы дюшмез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 А вы постарайтесь найти ее адрес электронной почты и спросить у нее самой, хотя недавно я и по телику слышал что она "наша". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts