TRAINSPOTTING Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ау новичокраз два раз раз проверка связи Я тут,сори,контроль амма элемедин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Enternity,это приказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Шатен, хорошего должно быть много)))Трейнспоттинг, бизимки - это я имел в виду что наверное твой ник как-то связан с одноименным фильмом, а если ты смотрел этот фильм, то тогда тебе должно все стать ясно)) Тогда я из ваших!Но я конкретно на игле!а токих в друзья редко принемают!А вы из коких?белых,черных,или из стимуляторов?,или просто плановые?,я не плановой!это только для усиления болле реальных наркотиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Трейнспоттинг, бизимки - это я имел в виду что наверное твой ник как-то связан с одноименным фильмом, а если ты смотрел этот фильм, то тогда тебе должно все стать ясно)) ему должно быть ясно, а нам приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 я не плановой! я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Enternity,это приказ? Новичок, мой статус не соответствует слову "приказывать". "Душа" может только советовать..) А в остальном - ваше дело B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 приветище,смотри не оглядЫвайся ,когда кричат твоё имя ,просто беги ,беги и не оглядывайся....... )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 saleim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Трейнспоттинг, я тоже не плановой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ваще то предпрочитаю чернь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а от плана нервы портятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 )) Приветствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Транс ла сохбет этмишем,пис ушаг дейил,Просто баша салдым,бура онун йери дейил!Дедимки маскалар джирыла билер,так что тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Илибо, ты бы еще описал процедуру ) Кстати кое кто очень интересовался той самой процедурой ) ж**а горит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts