9696 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Значение слова - Арбат, история возникновения? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ой, я слышала об этом, но точно вспомнить не могу. По некоторым версиям знаю, что от слова арба, но на самом деле.. черт, не помню, вспомню - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ой, я слышала об этом, но точно вспомнить не могу. По некоторым версиям знаю, что от слова арба, но на самом деле.. черт, не помню, вспомню - напишу. Спасибо, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 найти можно ,) ищу... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Значение слова - Арбат, история возникновения?Заранее благодарен. Оно неизвестно!Я помню ещо пару лет тому назад,искал значение этого слова,но увы точного ответа неношол!И история возникновения неизвестна,одни говарят одно,другие другое.У меня диалог был один,я его потерял,йохса верердим сене,в принципе даже там небыло точного ответа!Тапсон менеде де!менде онун марагындайам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кажется это древне армянское словосочетание «Ара – Бат», дошедшее до нас как Арбат )) За значением слова обращайтесь к лингвистам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Геледе!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 По некоторым версиям знаю, что от слова арба Арба - (от тур. - араба) Двух колесная телега : в Крыму , Средней Азии , на Кавазе . четырехколесная телега : на юге бывшего СССР ..... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 от татарского "жертвоприношения" (Арбат, по преданиям, был местом жертвоприношений при татарском владычестве) От тур. - Телега .... всмысле там где был район Ремесленников - следовательно было полно телег ..... от туда и назвали АРБАТ .... т.е. район забитый телегами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Idushiy na smert - что нибудь еще интересует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ох, надо же, что-то в моей памяти отлижилось) спасибо, Барон 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 от татарского "жертвоприношения" (Арбат, по преданиям, был местом жертвоприношений при татарском владычестве)От тур. - Телега .... всмысле там где был район Ремесленников - следовательно было полно телег ..... от туда и назвали АРБАТ .... т.е. район забитый телегами )) Обойда версийалар ешидмишдим,амма буну ешидмемишдим,Так что идуший на смерть,мен дийенди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ох, надо же, что-то в моей памяти отлижилось) спасибо, Барон 21 Всегда пожалуйста ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 от татарского "жертвоприношения" (Арбат, по преданиям, был местом жертвоприношений при татарском владычестве)От тур. - Телега .... всмысле там где был район Ремесленников - следовательно было полно телег ..... от туда и назвали АРБАТ .... т.е. район забитый телегами )) Сагол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Сагол деймез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Значение слова - Арбат, история возникновения?Заранее благодарен. от слова телега ... эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts