Перейти к содержимому

Злобность...

Star_13

Recommended Posts

f@ntasy попробуйте сами какое нибудь положительное качество добавить к такому набору ))

К такому сочетанию трудно добавить что -то позитивное)))ОГОГО,но часто ли мы встречаем таких людей...?

Я просто хотела подчеркнуть,что не бывает абсолютно "хороших" и абсолютно "плохих" :gizildish: У кого-то чего-то больше,чего-то меньше...

----------

Николь,а это хорошо...говорить прямо))

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не встречала злобности у людей, которые довольны собой и своей жизнью. А вот у тех, которые в чем-то неудовлетворены, встречала. Причем они могут быть успешны, например, на работе, многого добиться, но в личной жизни - ноль. Вот тогда такие могут быть просто ужас.

Причем, почему-то злобность я наблюдала больше у женщин.

:gizildish: Не буду разделять на мужчин и женщин...У всех случаеться...То,что сказано о женской злобе выше,по отношению к другим женщинам и спрашиваеться что это....Если речь об этом тут больше присутствует зависть...Люди с неуравновешенной психикой часто выходят из себя порой и без причины и найти этому обьяснение порой просто нереально...все со своими проблемами и заботами,и для других это являеться тайной покрытой мраком...Злость -может быть просо выплеском накопившихся отрицательных эмоций...Список практически бесконечен...

Как следствие

сложно сказать какая именно здесь причинно-следственная связь, но это не меняет сути дела, то бишь одно плавно и неразрывно вытекает из другого...