Teymur Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Здесь главное - пунктуация... ===================== Я по жизни – все тот же бунтарь, И охотнее грешник, чем праведник И сейчас, поступая «неправильно», Веселюсь даже больше, чем встарь. Я все так же бесстыж и упрям, И все также своим откровением Я почти довожу до кипения Пуритански-настроенных дам. Но, поверьте, играть в это с НЕЙ И шокировать дерзким признанием, Острой шуткой, чрезмерным вниманием – Это, все же, забавней вдвойне. Потому что, услышав в ответ: «...И ужасно, и так замечательно – До сих пор не пойму окончательно То ли это смешно, то ли нет...», Я открыто могу утверждать, Что она, за моими намеками, Скрытый смысл между этими строками, Несомненно, смогла прочитать. Я уверен, она польщена, Но все так же не может опомниться, И понять, как, вчерашняя скромница, Вдруг секс-символом стала она. И не зная чего ожидать, От такого болвана на практике Выбирает нейтральную тактику И, конечно же, будет молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 В этом случае молчание - не лучшая тактика) Хотя, смотря для чего это все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 А черт знает, для чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Черт?))) Да тут сам черт ногу сломит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts