Пьяный Мачо Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 вроде у меня стоят Дрова на мою клаву..но чего то она у меня начала глючить((тоесть при нажатии Ctrl издается неистовый звук откуда то из компа и открывается сам по себе Оутлук И кялан пустых страниц...что это???вирус??подскажите что делать :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 По теме: А у меня Дрова для коврика мышки удалились, наверное это тот вирус. О котором по телевизору говорят. Вот гады... Коврик в Azel-e брал. Им чтоли позвонить мне ... 2 Пьяный Мачо Клава это кто, соседка чтоль? Красивая наверное... Запусти антивирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 запускал сто раз А клава если не знаеш то это клавиатура...такая с кнопочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Smotrya kakuyu Klavu zapuskal, tfuuuuuuuuu Antivirus to yest. Ne vse Antivirusi rasspoznayut etot virus. Poka chto NAV (Norton2003) mojet kak to opredelit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 авп майдум с 26 января знает.... первым делом снеси все драйвера (уадли клаву ваще в списке оборудования, и перзагрузи комп... само должно встать если у клавы есть проги какиениитть типа смарт кей или подобная фигня (для горячего запуска приложение) отруби и удали их...) ну и наконец сообщи чеза клава (модель) и не заливал ты ее пивом/кофе/еще чемнить вобщем вспоминай... после чего так стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 KB-21E Scroll comfy клава Гениус ,не заливал ,не мочился)) а так становится не часто...но в нете када сижу точно ...не думаю что вирус....так как перелопатил всё что можно и не может вирус сидеть только на контролах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 дык поставь другую клаву для проверки скорей всего чтото там залипает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А у меня клава тоже Гениус, Папа с Мамой постарались... В ответственные моменты, то есть при наличии противоположного пола Она во всю возбуждается (Сама)... Без всяких драйверов, всё по дефолту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даргинец RaBo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Салам Пельмень! =) Чисти Клавитуру свою раз 6 месяцев =) Пересчитывай все косточки Клавиатуры Если не ты, то "Филя" помочился наверное и потом зачем устанавливать Дрова у тебя Плуг энд Плэй не работает? Пусть сам найдёт и всё кайфуй! =) ------------------ Кстати Форум Каша! =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 салам бригадир)))))пасибо за совет но Филя не достает))))а так я ее чистю)))))))))))))))) рад что форум тянет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ОК вообще то с клавой проблем мало бывает, почисть её, как было сказанно скорее всего залипает поменяй прокладку... как говорят... и прогу клавы переустанови, перезагрузи, аутлук у тебя точно выходит из-за того что Стрл заедает на чём то... вот и пишит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts