Перейти к содержимому

Это не выходящее из моды слово ИЗМЕНА...

Turkish_Delight

Recommended Posts

Стерлинг, шери, тебе не рассказывали о бабочках, собачках?

А если серьезно, я не понимаю вопроса.))

Женщина только для ублажания мании величия мужчин что ли?

Ты уж поясни, будь добр.

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а я всегда верю)

А я вообще всем верю:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Господи, эта тема стара как мир, а все никак людям покоя не дает! Конечно, это очень неприятно, но я повторяю вновь: женщины, ищите причину в себе!

Господи, эта тема стара как мир, а все никак людям покоя не дает!  Конечно, это очень неприятно, но я повторяю вновь:  женщины, ищите причину в себе!

ну да, у нас IQ ниже лол))

Все это от лукавого - ваши мужские аксиомы.

Я не знаю насколько идеальна моя семья, но рассуждать на данную тему нам даже не приходит в голову.

Почему-то СТЫДНО быть Верным Мужчиной?!

Medeya, здорово сказано. Как будто мои мысли прочитала. В компании наших милых друзей очень любят подтрунивать над мужчинами, которые так или иначе проявляют свою верность или просто нежное отношение к жене. А в некоторых людях (мужчинах) я замечала искреннюю зависть верным супружеским отношениям. Да, согласна, некоторые жены ужасно ограничены - дальше магазина с new arrival ничего не видят и знать не знают. Но, как правило, многие мужчины просто не могут обуздать свой природный инстинкт, а некоторые - настолько закомплексованы сомнительными "понятиями" о супружестве и гейрете, что расслабиться могут на стороне. Помните как в том фильме с Де Ниро. На вопрос, почему он, имея в женах одну из красивейших женщин все-таки похаживает на сторону, главный герой Де Ниро отвечает: Нет, как подумаю, что она эти губами потом моих детей целует... (может быть цитата не точная, но что-то в этом роде)