Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Стерлинг, шери, тебе не рассказывали о бабочках, собачках? А если серьезно, я не понимаю вопроса.)) Женщина только для ублажания мании величия мужчин что ли? Ты уж поясни, будь добр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Мешает моя недоверчивость)) Не верю я мужчинам..) а я всегда верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я всегда верю) А я вообще всем верю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Господи, эта тема стара как мир, а все никак людям покоя не дает! Конечно, это очень неприятно, но я повторяю вновь: женщины, ищите причину в себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Господи, эта тема стара как мир, а все никак людям покоя не дает! Конечно, это очень неприятно, но я повторяю вновь: женщины, ищите причину в себе! ну да, у нас IQ ниже лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А я вообще всем верю:-)) ну если я мужчинам верю, то женщинам само собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 neise...eto skuchno...poyexali dalshe.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Koshmar chto skuchno? IZMENA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Koshmar chto skuchno? IZMENA? aha, tema priyelas' kak-to...tosku navodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Все это от лукавого - ваши мужские аксиомы.Я не знаю насколько идеальна моя семья, но рассуждать на данную тему нам даже не приходит в голову. Почему-то СТЫДНО быть Верным Мужчиной?! Medeya, здорово сказано. Как будто мои мысли прочитала. В компании наших милых друзей очень любят подтрунивать над мужчинами, которые так или иначе проявляют свою верность или просто нежное отношение к жене. А в некоторых людях (мужчинах) я замечала искреннюю зависть верным супружеским отношениям. Да, согласна, некоторые жены ужасно ограничены - дальше магазина с new arrival ничего не видят и знать не знают. Но, как правило, многие мужчины просто не могут обуздать свой природный инстинкт, а некоторые - настолько закомплексованы сомнительными "понятиями" о супружестве и гейрете, что расслабиться могут на стороне. Помните как в том фильме с Де Ниро. На вопрос, почему он, имея в женах одну из красивейших женщин все-таки похаживает на сторону, главный герой Де Ниро отвечает: Нет, как подумаю, что она эти губами потом моих детей целует... (может быть цитата не точная, но что-то в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts