мозгодер Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вопрос ко всем... В помощь окружающему миру, то бишь мне... Я влюбилась в молодого человека, который младше меня на 16 лет.... Чувства, эмоции, любовь... А главное взаимность... Но долго ли это может продолжаться? Долго ли можно скрывать отношения от самой себя и тем более от его родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Мозгодерство одно... А он совершеннолетний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вы уверены, что это любовь, а не просто жгучая страсть? Если лишь страсть, то она пройдет сама по себе, как только выпьете до дна всю чашу удовольствий и инстинктов. Это не страшно и излечимо) Но любовь - это уже тревожный признак, т.к. скрывать ее долго - невозможно, да и вы сами будете мучиться от сознания неполноценности ваших отношений. Потом пойдут самобичевания, самосожаления и т.д. Трудно что-либо советовать, но как психолог я лишь советую вам не забывать о реальности, не придумывать замков, а просто любить и быть любимой столько, сколько вам отпущено временем. Ведь само то, что вы это испытываете, будучи уже зрелой женщиной - уже замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а зачем скрывать? любите и будьте любимы) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 забыла добавить.... всё равно пройдет) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вопрос ко всем... В помощь окружающему миру, то бишь мне... Я влюбилась в молодого человека, который младше меня на 16 лет.... Чувства, эмоции, любовь... А главное взаимность... Но долго ли это может продолжаться? Долго ли можно скрывать отношения от самой себя и тем более от его родителей? postaraytes razobratsa v 4uvstvax,esli ne smojete postaraytes nekotoroe vremya ne viditsa,dalshe mogu po situatsii posovetovat(есть опыт)ponadobitsa v privat napishu... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 все зависит от того где вы живете... если в Баку то на 80% гарантирую.. все от того что вы взрослая.. и он хочет ,ну скажем так, сексом занятся хочет.. вот что... а может и в правду любит,но во всяком случае все это может быть заблуждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 забудь, все равно ничем это не кончится , не мучай себя, найти парня старше на несколько лет и живи счастливо. А он уже свое прожил , пока возможно вы и подходите но представь вас через 10 лет . Вот твой ответ, прислушайся к тому что ты подумаешь когда представишь себя рядом с ним лет через 10. Если не испугаешься то вперед. Счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 znajy 2 pari, y kotorim raznica v vozraste v 11 let v polzy jen) tak vot ochen daje obichnie semji. jivyt schastlivo v brake. imejyt polnocennix detok, razvodita ne sobirayutsa. Tolko dvoe reshajyt bit ili ne bit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А вообше парням нравиться опытние женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 так и хочется сказать, что все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лично знаю женщину на четвертом десятке, живущую с парнем на 20 лет младше ее. И ничего, вроде все нормально, ребенка вот собираются завести скоро. Глупости все это, нравится он вам, так действуйте, не то потом всегда будете думать "А что если?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 мне вот интересно сколько лет мозгодерке, что ее чувак младше нее на 16 лет а тема то, кажись надувательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А я думала это мужчина(Мозгодер).) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А вообше парням нравиться опытние женщины тоооочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Милашка, а можно ты сменишь аватар? Твоя птичка на нервы действует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinkerton Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ja dumayu, 4to nado s nim povstrechat'sya nemnogo, perespat' mojet bit', nemnogo poigrat' v lyubov', a potom ot etogo nado uhodit', t.k. na vsyu jizn' etogo ne hvatit... I chto budet togda , kogda emu budet 35, a vam 51??? Dumaite sami.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 мне вот интересно сколько лет мозгодерке, что ее чувак младше нее на 16 лет а тема то, кажись надувательство вот-вот!!!!!!! станет взрослая, с опытом женщина спрашивать совета, да еще где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Хм... не наю даже что посоветовать,а кто тя обеспечивать будет ?! подумай о будующем ..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ot roditeley ne mojno a nujno skrivat a ot nego ne nado dumau on poimet, nu mojet i vospolzovatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Милашка, а можно ты сменишь аватар? Твоя птичка на нервы действует ) Злой ты)) Я только научилась липить себе новые аватары,так радовалась...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Но долго ли это может продолжаться? Долго ли можно скрывать отношения от самой себя и тем более от его родителей? kak bi ti sama otvetila na svoi voprosi interesno. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 i eshe chego vi jdete ot etix otnosheniy, zadayte sebe etot vopros, esli otvet kajdogo iz vas udovletvorit oboix, to znachit vse ok. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Бывавют случаи,когда такая связь бывает довольно прочной несмотря на все передряги...Но не факто.что твой случай именно тот...Да и много тут всяких нюансов,но это уже отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts