Перейти к содержимому

Как быть...

мозгодер

Recommended Posts

Вопрос ко всем... В помощь окружающему миру, то бишь мне... Я влюбилась в молодого человека, который младше меня на 16 лет.... Чувства, эмоции, любовь... А главное взаимность... Но долго ли это может продолжаться? Долго ли можно скрывать отношения от самой себя и тем более от его родителей?

Вы уверены, что это любовь, а не просто жгучая страсть? Если лишь страсть, то она пройдет сама по себе, как только выпьете до дна всю чашу удовольствий и инстинктов. Это не страшно и излечимо) Но любовь - это уже тревожный признак, т.к. скрывать ее долго - невозможно, да и вы сами будете мучиться от сознания неполноценности ваших отношений. Потом пойдут самобичевания, самосожаления и т.д. Трудно что-либо советовать, но как психолог я лишь советую вам не забывать о реальности, не придумывать замков, а просто любить и быть любимой столько, сколько вам отпущено временем. Ведь само то, что вы это испытываете, будучи уже зрелой женщиной - уже замечательно)

Вопрос ко всем... В помощь окружающему миру, то бишь мне...  Я влюбилась в молодого человека, который младше меня на 16 лет.... Чувства, эмоции, любовь... А главное взаимность... Но долго ли это может продолжаться? Долго ли можно скрывать отношения от самой себя и тем более от его родителей?

postaraytes razobratsa v 4uvstvax,esli ne smojete postaraytes nekotoroe vremya ne viditsa,dalshe mogu po situatsii posovetovat(есть опыт)ponadobitsa v privat napishu...

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

все зависит от того где вы живете... если в Баку то на 80% гарантирую.. все от того что вы взрослая.. и он хочет ,ну скажем так, сексом занятся хочет.. вот что... а может и в правду любит,но во всяком случае все это может быть заблуждением

забудь, все равно ничем это не кончится , не мучай себя, найти парня старше на несколько лет и живи счастливо. А он уже свое прожил , пока возможно вы и подходите но представь вас через 10 лет . Вот твой ответ, прислушайся к тому что ты подумаешь когда представишь себя рядом с ним лет через 10. Если не испугаешься то вперед. Счастья.

Лично знаю женщину на четвертом десятке, живущую с парнем на 20 лет младше ее. И ничего, вроде все нормально, ребенка вот собираются завести скоро. Глупости все это, нравится он вам, так действуйте, не то потом всегда будете думать "А что если?"...

мне вот интересно сколько лет мозгодерке, что ее чувак младше нее на 16 лет

а тема то, кажись надувательство

Ja dumayu, 4to nado s nim povstrechat'sya nemnogo, perespat' mojet bit', nemnogo poigrat' v lyubov', a potom ot etogo nado uhodit', t.k. na vsyu jizn' etogo ne hvatit... I chto budet togda , kogda emu budet 35, a vam 51??? Dumaite sami....

мне вот интересно сколько лет мозгодерке, что ее чувак младше нее на 16 лет

а тема то, кажись надувательство

вот-вот!!!!!!!

станет взрослая, с опытом женщина спрашивать совета, да еще где!?

Хм... не наю даже что посоветовать,а кто тя обеспечивать будет ?! подумай о будующем .....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Милашка, а можно ты сменишь аватар? Твоя птичка на нервы действует )

Злой ты)) Я только научилась липить себе новые аватары,так радовалась...))

Но долго ли это может продолжаться? Долго ли можно скрывать отношения от самой себя и тем более от его родителей?

kak bi ti sama otvetila na svoi voprosi interesno.

:gizildish: Бывавют случаи,когда такая связь бывает довольно прочной несмотря на все передряги...Но не факто.что твой случай именно тот...Да и много тут всяких нюансов,но это уже отдельная тема.