Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мачо, так что мудрый человек не обидится на честное мнение, это же не оскорбление*) вопрос не в том, что мое мнение может быть ошибочным, а в том, что какое бы оно ни было, лучше его высказать*) согласен....но понимаеш говорить всем праду которая может оскорбить человека...тоже не верно ...тебя поймет только то человек который на самам деле близок тебе...а остальные просто посчитают тебя Безтактной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ne soglasna Macho... beztaktnoy pogut poschitat' yesli skazat' eto vo vseuslishaniye, i vse yesho i obsujdat' stanut. Mojno skazat' samomu cheloveku pri podxodyashem sluchaye, kogda ryadom net 3 go... ne zrya govoryat 3-y lishniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Stervas love ! какой клевый Аватар ! Что за сладкий малыш ? Не уж то ТВой ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Правда не нравится в том случае, если она не соотносится с представлениями о правде самого человека, ведь у каждого она своя. И особенно правда о внешности, прическе, одежде и т. д. И не всегда стоит говорить правду, иногда гуманней промолчать, чем причинить боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ne soglasna Macho... beztaktnoy pogut poschitat' yesli skazat' eto vo vseuslishaniye, i vse yesho i obsujdat' stanut. Mojno skazat' samomu cheloveku pri podxodyashem sluchaye, kogda ryadom net 3 go... ne zrya govoryat 3-y lishniy третий не лишний третий запасной.......но одно но ..если мне скажет правду которая меня может обидеть ..прическа мясяляси...я просто подумаю и скажу про себя да кто ты такой что б мне говорить об этом....твоего мнения ни кто не спрашивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Как сказала героиня моего любимого фильма правда - это только то что на данный момент является правдой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как время быстротечно, то ............ Ни какой правды быть не может. Мы живем в мире не лицемерия, а иллюзий. Мы не врем, а фантазирием, мы не подлизоваемся, а делаем комплементы............. Мы человеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Полностью согласна с тобой Не вечная...такова суровая реальность и врядли что то с этим можно поделать...Люди от природы в большинстве своем привыкли лицемерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 to RIJAYA Kiss tebya za eti slova... v desyatochku... pravda ona na danniy moment pravda eto fakt... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ne soglasna Macho... beztaktnoy pogut poschitat' yesli skazat' eto vo vseuslishaniye, i vse yesho i obsujdat' stanut. Mojno skazat' samomu cheloveku pri podxodyashem sluchaye, kogda ryadom net 3 go... ne zrya govoryat 3-y lishniy Мачо, вслушайся в эти слова, это я тебе и пыталась втолковать, а ты обиделся*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Stervas love ! какой клевый Аватар !Что за сладкий малыш ? Не уж то ТВой ? ) Пока у меня такого нет... ищу будущего папу... как только найду тоже будет... только он не будет плакать и у него не будет такое глустное личико его лицо должно всегда улыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ...я просто подумаю и скажу про себя да кто ты такой что б мне говорить об этом....твоего мнения ни кто не спрашивал... в том-то и дело, ты просто подумаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Полностью согласна с тобой Не вечная...такова суровая реальность и врядли что то с этим можно поделать...Люди от природы в большинстве своем привыкли лицемерить. К сожалению, некоторые люди не могут с этим смириться*)А с лицемерьем нужно бороться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Угу, права Зайчонка со своим однозначным мнением. есть правда и все тут...... сладкая или горькая, удобная или не очень и не твоя, моя, его..... нравицца, не нравицца..... есть. воспринимайте как данность, пусть и из чужих уст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 — Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю… /"Кин-дза-дза"/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ne Vechnaya, spasibo za ochen` aktual`nyj post. Razumeetsya, inogda bezobidnaya lozh` byvaet na pol`zu vseh. K sozhaleniyu, nuzhno priznat`, chto nashe obshestvo prevzoshli vse razumnye granitsy v oblasti litsemerija. Smeshno smotret` na neudachnika, kotorij vozomnil sebya tsentrom Vselennoj. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Еще раз убедилась что правду не любят. Главное все прикрыть...и не важно правы мы или нет, интересно с каких пор тенденция единства распространилась среди нас... Только и можем как упрекать, и пытаться усмехнуться..забыв о том, что смешен тот, кто пытается трех рублевый апельсин оценить на 5...это так...образно. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Эльвира, Ты вроде учишься на юриста, а ничего не мыслишь в юриспруденции! Существует презумпция невиновности. Ты же обвиняешь целую группу людей без суда и следствия в конкретных преступлениях. Это и есть неправда.Если азербайджанцы такие плохие, то почему бы тебе не пойти к своим? Или подвалы любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Деспот какой ты стервой был им и остался, хотя говорил что исправился Во- первых я еще не юрист, а во-вторых не тебе судить к кому я склоняюсь больше. И расписывать о своей любви я тебе не собираюсь, а о ненависти писать не о чем....нет ее у меня.. Было время помнится ты тут хаил азербайджанских девушек смеясь над ними...припоминать не буду над чем именно Хочешь базарить иди на базар, а здесь панику не устраивай, каждый остается при своем мнении и я не исключении Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 На базарах не бываю!Не люблю я это место! А про азербайджанских девушек пожалуйста ссылку. И не нервничай и не обзывайся! По поводу стервы :не путай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 лол деспот...мне то что нервничать..не я же играю на публику если что то хочешь сказать обращайся...но не сюда...не порть тему Не вечной*) я ее уважаю... а ты похоже и себя перестал уважать... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Девочка, мне твоя публика ,знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 MsU, как раз это меня и бесит, в нашем обществе уже нет границ подхалимажу и лицемерью*) Эльвир, все-таки правду не любят слабые люди...и им стоит посочувствовать*)Сила в правде, кто бы что ни говорил*)Мач сяни*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не вечная*), я не думаю, что твоя правда может обидеть дорогая) Ты очень великодушный человек. Может просто у другого человека не было настроения на тот момент и он(она) не смогли принять эту правду. Такое тоже бывает) Главное, не меняйся, оставайся такой же милой..) Кому нужно, тот оценит твои стремления по достоинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Пасибки, ЭТерни, главное не меняться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ненавижy лицемерие во всех его проявлениях.. мне противны такие люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Прав был Паскаль Блейз, утверждая: "Мы ненавидим правду - ее скрывают от нас, мы любим лесть - нам льстят, мы хотим, чтобы нас обманывали - нас обманывают*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts