Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Что такое НЛП объяснять надеюсь не надо. В двух словах, это влияние на ваше ПОДСОЗНАНИЕ, по сути, обычной речью, которую ваше СОЗНАНИЕ фиксирует как «обычный разговор»(хотя если взять любую книгу по НЛП, то там будут другие определения того что это такое такое). Вопрос в том, на сколько применение данного метода оправдано морально? Одно дело, когда вы загружаете мозг вашего клиента, другое, когда это происходит с довольно близким вам человеком… Просмотрите сайт, если кому интересно НЛП Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ой,это точно не для меня,но пасиба )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 A zachem gryzit mozg blizkomy cheloveky? da i cheloveky voobshe? Ne sochtite menya typoi, no mne kajetsya chto na bitovom yrovne eto sovershenno ne k chemy! Pyst' special'nie organi gryzyat mozg vragam naroda i gosydarstva! A nam to s vami eto zachem??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Подсознание вообще очень интересная деталь устройства человека, очень уязвимая , в том смысле , что любой внешний субъект или объект может оставить там негативную или позитивную информации , да так что ты и не будешь об этом знать. В качестве фильтра выступает сознание , но он одновременно может контролировать лишь малую часть поступающей информации. На самом деле мы запоминаем не только то на ,что обращаем внимание ,а всю поступающую из вне информацию ,и она играет свою роль на формирование человеческого Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 читал где то в нете про это ВИшенька ...но мне кажется что может в благих целях применение этого воздействия даст свои плюсы..например для лечебных целей....(что то вроде гипноза)...но если переходит в Зомбирование...то отрицательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А теперь честно можно? вы говорите об исповеди... я скажу, а помощи дождусь? Я общалась с одним человеком, иногда созванивались иногда виделись... на его день рождение (не знаю первая я была или нет) я позвонила к нему поздравила его... пожелала всего самого хорошего... обращалась с ним ласково... на сколько я помню... за всё время нашего общения, я не сделала ничего плохого... а если сделала мне не сказал он... 2 февраля когда Алика писала письмо деду морозу, был мой день рождений... и знаете больше всего я ждала звонка от него... но... как сказал Мескалин, меня тоже забыли, меня вычеркнули... уничтожили... мне не позвонили, не написали сообщения. И я тоже уснула в слезах... хоть и получила очень много хороших подарков. Всё же дело ведь не в подарке... а во внимании. Неужто я не была достойна одного сообщения на мобильник “Поздравляю”??? Неужто я сделала что-то плохое? в этот же день после 12 ночи я позвонила... но он не брал телефон... и на следующий день и через несколько дней... я не обиженна, всё может быть. Можно забыть, можно быть очень занятым. Можно ненавидеть... или презирать, насмехаться или врать... но можно сделать приятное человеку... даже самому гадкому... самому мерзкому... просто поздравить... и теперь хочу спросить вас... что я сделала, что заслужила такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А теперь честно можно? вы говорите об исповеди... я скажу, а помощи дождусь? Я общалась с одним человеком, иногда созванивались иногда виделись... на его день рождение (не знаю первая я была или нет) я позвонила к нему поздравила его... пожелала всего самого хорошего... обращалась с ним ласково... на сколько я помню... за всё время нашего общения, я не сделала ничего плохого... а если сделала мне не сказал он... 2 февраля когда Алика писала письмо деду морозу, был мой день рождений... и знаете больше всего я ждала звонка от него... но... как сказал Мескалин, меня тоже забыли, меня вычеркнули... уничтожили... мне не позвонили, не написали сообщения. И я тоже уснула в слезах... хоть и получила очень много хороших подарков. Всё же дело ведь не в подарке... а во внимании. Неужто я не была достойна одного сообщения на мобильник “Поздравляю”??? Неужто я сделала что-то плохое? в этот же день после 12 ночи я позвонила... но он не брал телефон... и на следующий день и через несколько дней... я не обиженна, всё может быть. Можно забыть, можно быть очень занятым. Можно ненавидеть... или презирать, насмехаться или врать... но можно сделать приятное человеку... даже самому гадкому... самому мерзкому... просто поздравить... и теперь хочу спросить вас... что я сделала, что заслужила такое... Vlyubilas v nepravilnogo cheloveka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Это называеться и по другому... программирование мозга... но мы же люди... зачем нас программировать... Я вот читалa, что часто людей таким образом просто программируют, людей их судьбу и тд Это когда человек программируется на определенное действие, а потом, слыша слово-пароль, выполняет его? Что-то из области шпионов? ) http://lib.ru/NLP/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts