Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Биринджи куртка,туфли,свитер,часы,кольца,носки,брюки,кажись так.И кажись токого варианта небыло!и обратно,брюки,носки,свитер,часы,кольца,туфли,куртка.Майку неношу,а трусы что? у вас есть специально трусы для выхода в город?для выхода во двор?Честно говаря я некогда трусы неодеваю,или плавки,или шорты(шорты легкие,не джинсовые).И не под музыку,а под будильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 мескалин за сколько минут все это проделываешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 хммм....совсем чтоли оББалдЕЛИ?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Crush`Lady,так да,минут 10 или 11,будильник тоже гудит около 10 минут!Недики??????????(здесь что-то не так,про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фыстыг гел,хардасан?горек сенин фигуран неджеди!Башла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, я лучше Эминема послушаю чем мужской стриптиз, не в обиду Морфу будь сказано)) Николь, какие обидки, ты что. Я сам бы лучше Эминема послушал чем свой стриптиз видеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Vsegda legko i neprinyjdenno, tak kak ne lublu mnogo odetogo na sebe oshyshat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 сейчас она ткнет вилкой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Оказалось ,что раздевается пока один Морф...или собирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Меня насильно раздевают А Мескалин уже кстати разделся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морф, офигенный статус ))))))) что, и скальп тоже сняли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Гейз, скальп от природы снят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Мескалин хеч хеле беле сорушдум. Морфи ты сачкуешь, а ну ка марш на стол и начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 оффтоп Фатима сен уже форумун гашы-гёзусен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Мескалин, как Вам не стыдна!!! Гейз была права... ВИЛКА ПРИ МНЕ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Морф дюзюню десем статус мне неподуше!Онларда зехлем гедир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 zdes net varianta ) ya snimau sperva verhnuu odejdu a potom k nochi sviter i bruki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 так так. сперва туфли, патом пальто, свитер, брюки, майку и....... НЕскажу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Фатя , какой-то бедный гардероб в голосовалке) Вар-йохумуз буду да........... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А мне не разрешают смирительную рубашку снимать, говорят опасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а что тебе разрешают снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Урчин, ничего)))) Снимают меня постоянно с окна... я там вишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Урчин,ничего)))) Снимают меня постоянно с окна... я там вишу... "Снимите этого с руля......" /из анекдота про Чебурашку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 есть варианты - снимаю парик, ресницы, накладные ногти, зубную пластинку, протез.... ....... часы, шубы, шапки /спросить бандюгу Васю 009/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 первым делом .. снимаю .. совесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ну если уж на тооооооо пошло, первыми спадают покровы нравственности и целомудрия, Стер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 первым делом .. снимаю .. совесть.. s podpis'yu tvoyey chtoto ne sxodit'sya... kak mojno snimat' to chego net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. скоро вообще секс-шоп откроете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 оффтоп Фатима сен уже форумун гашы-гёзусен )) тьфу тьфу !! Гёз дяймясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ай миллят! Голосуйте да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 вы, женщина, че так нервничаете? голосовалки грешат одним огромным минусом- для меня всегда не находится правильного ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 nu i voprosi ninche poshli:)))) ostalos tolko sprosit kak mi v toilet xodim i xodim li mi voobshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 nu i voprosi ninche poshli:)))) ostalos tolko sprosit kak mi v toilet xodim i xodim li mi voobshe Кстати, такая тема наподобие уже была ))) То ли в Адалте то ли в Суперинтиме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 поднимаю тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мне просто интерессссно посмотреть как снимают пальто в последнюю очередь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts