Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Дейирем белке шейир йазаг?хе не дейирсиз?беледе рустар демишкен децл шейирлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 это в раздел "литература") лишь бы вдохновение было) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Темно,лежу,и слёзы вериницей Сливаясь по вескам,плутают в волосах. Боюсь,боюсь уснуть,боюсь того что Снится,там только боль,отчаянья и страх. Неджеди?Запросто алтдан йаза билерем Мескалин.Просто элемирем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 не плохо) гууд. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 это в раздел "литература")лишь бы вдохновение было) Нет,нет в Литературе нето,именно здесь во флуде,здешнии токиеда,свойские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 это в раздел "литература")лишь бы вдохновение было) Нет,нет в Литературе нето,именно здесь во флуде,здешнии токиеда,свойские! в литературе, та же аудитория, только некоторые из них) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ельвира милая ненадо, Меня туда,сюда тощить, Я хам,и срузу из порога,могу кого небудь убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Темно, лежу и слёзы вериницей Сливаясь по вескам,плутают в волосах. Боюсь,боюсь уснуть,боюсь того что Снится,там только боль,отчаянья и страх. Тот страх, та боль... Преследуют повсюду И невозможно мне их избежать, Но я молюсь, я умоляю Бога, Чтоб он мои страдания облегчил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 моя школа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Хочу вернуться в жизнь И всё начать сначала... Мне надоело так существовать. Но я не знаю, как начать сначала И я боюсь опять всё потерять. зЫ; Не флуди Мескалини!!!), пиши по теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 На заре древнейшей эры Миллиарды лет назад Полюбил амебу Веру Одноклеточный Кондрат. И, гуляя в чистом поле, Он однажды ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом. И от этого прекрасно И уютно стало им. Так под хлюпы протоплазмы На Земле возник интим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ))))))))))))))))))) Неуж то сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Алика, здесь только тебе путь в "литературу", остальным суждено оставаться на флуде*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Алика, здесь только тебе путь в "литературу", остальным суждено оставаться на флуде*) Ну я потопала...))) Удачи мне! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts