BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии - Невозможно достать языком собственный локоть - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди - Свинья не в состоянии смотреть в небо - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону - Таракан без головы живет 6 часов - Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению - Кряканье утки не имеет эха - 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых - Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Остальные 25%,запераются в комнате на 7 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых ____________________________________________________ Мне плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 "11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела" Неужели есть такие дураки, принтер не копирует ведь.:-)) И если садятся, то чтобы сделать копию своей задницы?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 А вот ещё; 1)Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать) 2)Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть) 3)Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) 4)Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) 5)У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 - Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 муахаахахаха, ну вы даёте БЛИН)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts