- MORPHINE - Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Посмотрел я этот фильм, и скажу что смотрится он только благодаря Джулии Робертс и другим не малоизвестным актрисам. А так в целом, идея тухта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 poetomu ne stoilo otkrivat' temu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 его много рекламировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 malo li Tupoy film i Dzhuliya toje uje postarela )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Молодая привлекательная учительница приезжает из Калифорнии в пристижную школу где то в глубине Америки. Школа очень известна, славится своими корнями, традициями и выпускницами. И вот училка пытается научить их тому, что называется по английский Арт. Но, не тут то было. Девочки оказываются очень умными и заранее перечитывают все книжки, так что их ничем не удивить. Но отважная училка не вешает нос (а только хлопает губами) и учит девочек уму-разуму. Я, в отличие от некоторых, симпатизирую Джулии Робертс. Она акртиса хоть и не с большой буквы, но что то в ней есть. Как впрочем и в ее героини, которую вся школа тут же полюбила. Ее роль не несет никаких супер актерских приемов, а просто позваляет быть самой собой (во всяком случае она во всех фильмах одна и та жа). Кирстен Данст, играет стервочку, у которой есть четкая цель в жизни и которая тут же невзлюбила милашку Катерин (Робертс). Джулиа Стайлс играет еще одну очень страшную героиню, которой, в фильмах, почему то все в один голос твердят что она "красивая, обваражительная, сексуальная". Я ее не просто нахожу страшной, а еще и абсолютно бездарной на экране. Марша Гайхаднсен... появление ее на экране не могло не вызвать у меня кусочек положительной энергии, которой мне очень не хватало во время фильма. Она и здесь актриса на все 110%. Подведем итоги. Милый, очень добрый, женский фильм, под который можно смело заснуть и проснутся минут через 40 поняв что вы ничего не пропустили. Действие движется медленно и занудно. За весь фильм я насчитал 4 мужиков, 3 из которых были случайно в кадре. Вообщем очень сложный фильм для женаненавистников. Стоит ли его смотреть? Купите кассету своей младшей сестре, включите, сядьте рядом с бутылочкой пива и пытайтесь коментировать и коментировать. Не замолкайте. Смейтесь над тем что не смешно, издевайтесь над прическами, над макияжем, над диалогами. Короче делаете все что бы вас ваша младшая сестренка выгнала из комнаты. Фильм идет 2 часа, если минут 90 вы убьете на спор и драки с ней, то фильм пролететит незаметно. приятного вам просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Молодая привлекательная учительница приезжает из Калифорнии из Venice Beach? )) Купите кассету своей младшей сестре, включите, сядьте рядом с бутылочкой пива и пытайтесь коментировать и коментировать. Не замолкайте. Смейтесь над тем что не смешно, издевайтесь над прическами, над макияжем, над диалогами. Короче делаете все что бы вас ваша младшая сестренка выгнала из комнаты. Фильм идет 2 часа, если минут 90 вы убьете на спор и драки с ней, то фильм пролететит незаметно. Кажись, половинка твоя настрадалась от тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Подведем итоги. Милый, очень добрый, женский фильм, под который можно смело заснуть и проснутся минут через 40 поняв что вы ничего не пропустили. Действие движется медленно и занудно. За весь фильм я насчитал 4 мужиков, 3 из которых были случайно в кадре. Вообщем очень сложный фильм для женаненавистников. Более правдоподобной аннотации к этому фильму никогда не читала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 а я не видела, но очень хочу посмотреть...моя сестра его охарактеризовала как "Очень феминистическое"..а это по мою душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Фильмом, конечно, я восхищена! Я не ожидала, что он будет настолько хорош! Прежде всего подбор актеров! Просто потрясающий!… И даже в роли певицы - Тори Амос ( надеюсь это не моя галлюцинация) а Джулия Стайлс мне нравится, как ни странно ( еще с фильма "10 причин чтобы ненавидеть тебя") Во-вторых – сюжет. Обожаю фильмы о роли женщины в обществе! И что больше понравилось тут? Что о женщине говорится с большим уважением, не только как о матери, жене, любимой, а также прачке, поварихе и посудомойке, но и как о интересной, самостоятельной, независимой личности. В фильме несколько сюжетных линий – несколько женских судеб. Главная героиня -Кэтрин - Женщина, которая поражает своми прогрессивными взглядами, умением убеждать людей и вести их за собой, а также умением развенчивать мифы о роли женщины в обществе, ломать стереотипы нашего традиционного общества. Очень убедительна в этой роли была Джулия Робертс. Она сумела показать женщину той, которая она есть: сильная, интересная личность, не живущая по принципу «А что соседи скажут?», а живущая полноценной личной жизнью, не жертвуя своей карьерой. Извечный вопрос семья или карьера в этом фильме решается просто: Главное сделать правильный выбор, основываясь на своем мнении, а не на мнении окружающих, родственников или друзей. В общем ставлю этому фильму жирную пятерку! Вышла из кинотеатра с чувством «Эх, есть еще порох в пороховницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Посмотрел я этот фильм, и скажу что смотрится он только благодаря Джулии Робертс и другим не малоизвестным актрисам. А так в целом, идея тухта. kupila dvd,ocen uj pro nego mnogo govorili.potom vernula.ne ponravilsa.daje tolkom ne xvatilo terpeniya posmotret normalno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 И даже в роли певицы - Тори Амос ( надеюсь это не моя галлюцинация) это она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Стоит ли его смотреть? Купите кассету своей младшей сестре, включите, сядьте рядом с бутылочкой пива и пытайтесь коментировать и коментировать. Не замолкайте. Смейтесь над тем что не смешно, издевайтесь над прическами, над макияжем, над диалогами. Короче делаете все что бы вас ваша младшая сестренка выгнала из комнаты. Фильм идет 2 часа, если минут 90 вы убьете на спор и драки с ней, то фильм пролететит незаметно. a esli net sestri,cto delat.voobshem to bolshuyu cast filma ya progovorila po telefonu.a nascet julii roberts -mne vse ee filmi prakticeski nravatsa,no etot ocen uj skucniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 не смог посмотреть, уснул . Второй попытки не будт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Подведем итоги: никому не понравился кроме меня :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ОК, убедили, не пойду на него в "Азербайджан" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Я наверное себя не прошу что смотрел этот фильм.!! Не смогу я себе простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts