sMart Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Vot, a segodnya ya poela borsh. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Kusochek torta i sovsem malenkiy, malenkiy shokolad. )) Nu eto ya sebya tak uspokaivayu Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 поел сигарету)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Бутерброды с колбасой и сыром, картошку с креветками. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Только не смейтесь, у меня сегодня трудный день был, и меню было довольно скудное 3 бутерброда с сыром (завтрак, полдник, обед) Assorted Regular из Mr. Sub (это бутерброд такой, см. 30 в длину) 3 банки колы, несколько стаканов чаю, стакан сока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Только не смейтесь, у меня сегодня трудный день был, и меню было довольно скудное 3 бутерброда с сыром (завтрак, полдник, обед) Assorted Regular из Mr. Sub (это бутерброд такой, см. 30 в длину) 3 банки колы, несколько стаканов чаю, стакан сока Это скудное меню?:-)) Ничего себе, я такое за два или три дня только съем:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Только не смейтесь, у меня сегодня трудный день был, и меню было довольно скудное 3 бутерброда с сыром (завтрак, полдник, обед) Assorted Regular из Mr. Sub (это бутерброд такой, см. 30 в длину) 3 банки колы, несколько стаканов чаю, стакан сока Это скудное меню?:-)) Ничего себе, я такое за два или три дня только съем:-)) Скудость его заключается не в количестве, а в качестве - весь день на бутербродах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 184, я знаю, это ужасно - весь день на бутербродах:-)) Да ещё и 3 банки колы - я бы лопнула давно, да и колу я не пью:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ...да и колу я не пью:-)) Да, я тоже стараюсь не пить. Предпочитаю Brisk Lemon ) Но так как сегодня был трудный день, то пришлось пить колу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Съела булочку с сыром и сладкий чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 выпила чай... ничего не поела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 икру с маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 пиЦЦу я съел )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Чай с шоколадкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Утром : Геркулес , Жаренные яйца ( 4 шт. ) , сладкий чай , ну и как принято : масло , хлеб и т.д. Обед : Пельмени со сметаной , Жаренная картошка , лангетЫ , хлеб . Ужин : опять пельмени со сметаной , гречка с лангетами ( т.к. картошка кончилась :(( ) ........ да вот все вроде !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Утром : Геркулес , Жаренные яйца ( 4 шт. ) , сладкий чай , ну и как принято : масло , хлеб и т.д.Обед : Пельмени со сметаной , Жаренная картошка , лангетЫ , хлеб . Ужин : опять пельмени со сметаной , гречка с лангетами ( т.к. картошка кончилась :(( ) ........ да вот все вроде !!! УжаааС!!!! Обжираловка ))), Да на тебя не напосешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 УжаааС!!!! Обжираловка ))), Да на тебя не напосешься... Не обжираловка ...... - Объедаловка ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не знаю названия.. но что то предельно острое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Na zavtrak uspela tolko gorkiy kofe, ochen aktivno nachalsya den. Segodnya ya poela na obed: ukrainskie pompushki s gribami, ochen lyublyu gribi. Na ujin xachapuri s chaem. Nu vot i vse )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 To 184: 3 banki koli eto slishkom, a metearizm ne bespokoil? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 выпила чай... ничего не поела... A chto tak? Neujeli vse tak ploxo ???? )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не обжираловка ...... - Объедаловка ..... Mdaaaa, ni kajdiy sebe eto mojet pozvolit i v pryamom i perenosnom znachenie. Devushki menya poymut. )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не знаю названия.. но что то предельно острое.. Ispanskaya kuxnya? Ili gruzinskaya? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 frykti tolko chto poela, banan , yablochko. Nechego mne na noch glada naedaca)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ispanskaya kuxnya? Ili gruzinskaya? мексиканская... П. С.. что то не припомню гурзинские острые блюда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 To 184: 3 banki koli eto slishkom, a metearizm ne bespokoil? Дык я же 3 банки не за раз выпил, а в течение дня. Ничего не беспокоило, мы привыкшие ) Сегодня, кстати, ограничился одной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 мексиканская...П. С.. что то не припомню гурзинские острые блюда.. Ex, kak tak a sup xarcho? P.S. Mi s mujem ochen lyubim meksikanskuyu kuxnyu, mne ochen nravyatsya blyuda "Nachos" i "Faxitos", luchshe vsego v gorode ix podayut v Jazz klube. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 frykti tolko chto poela, banan , yablochko. Nechego mne na noch glada naedaca)) Ex, frukti fruktami, a banan po kalloriyam ne ustupaet odnoy tarelke supa s myasom. )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Нет, одной не смог ограничиться. Пишу эти строки, глядя на уже открытую банку колы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Нет, одной не смог ограничиться. Пишу эти строки, глядя на уже открытую банку колы ) Nu vot tak vot vsegda. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Что-то я проголодался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. могу предложит сендвич )).. ещё Кит-Кат фриндж вар холодильникде.. сора .. чипс вар.. сора да мой любимый Доктор Пеппер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ой дааа, сян о Доктор Пепперы неджя ичирсян??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Доктор Пеппер мяндядя вар... Истямирям...) А чё за сендвич? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 сиз ен даныширсыныз )) хинди Бакя гайданда.. 4 пак готуреджем ондан )) это мои любимый напиток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts