sMart Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Nichego ne ela ((( Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 стоко всего ,я не помню уже ( Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 pashtet ela, kapustniy pirog ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 конфет и поел Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Пицца собственного приготовления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А я сегодня больше пила, чем ела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 курочку с картошкоЙ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Пицца собственного приготовления) Так люблю сама готовить, поэтому прошу поделиться своим рецептом, как ты его готовишь, расскажи, может у тебя лучше рецептик )))) P.S. Люблю готовить громко сказанно, готовлю только ему, только ему одному, только ето может меня заставить заниматся етим делом Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 шоколадку Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 печенье Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Все на диете что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Ili necheqo est....?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 A ja sjel pol banochki morojennogo "Ben& Jerry's". Yummie. Posle etogo tak horosho na dushe stalo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Listener,na dushe ponyatno,a kak qorlo ,ne bolit?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ...филе индейки с пюре картофельным...скоммуниздила еще два кусочка песочного пирога с вишней...... :-)))) умммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Gorlo v extaze. Morojennoye ved. ono sovsem daje ne holodnoye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Aaa,jarennoe ono bilo?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Lara, kak ne stranno, polupechonnoye, seryozno, ono tak i nazyvaetsa "half baked". Yummmiieeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Я тоже хочу....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 рыбку жареную Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Я тоже хочу....))) Ja tebe po pochte by poslal tolko rasstajet poka dovezut do vas. Sorry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ням-ням и я хочу такого мороженного, мне так нравиться жареное мороженное Если щас было не поздно можно было что-нибудь придумать, а то вот почитаешь тут и кушать хочеться)))) А я после 6 не кушаю( Я кушала сегодня Очень вкусную лазанью из рыбы, нравиться итальянская кухня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 A zdes inogda pokupaju,salmon v teste, prosto prelest. Mne voobshe riba nravitsa. .shayu. A po povodu togo chto posle 6 ne esh,ty umnitsa. Mne tozhe nado priderzhivatsa takogo rezhima. A to sobirajutsa vo mne vse eti karbogidraty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Listener,vot vseqda tak((( :)Exxx...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 **Еще и смеется...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 A zdes inogda pokupaju,salmon v teste, prosto prelest. Mne voobshe riba nravitsa. .shayu. A po povodu togo chto posle 6 ne esh,ty umnitsa. Mne tozhe nado priderzhivatsa takogo rezhima. A to sobirajutsa vo mne vse eti karbogidraty Я тоже люблю рыбу, даже больше чем мясо! Давай надо придерживаться режива и все ок будет с этими карбогидратами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А я поела дёняр ) по вынужденным обстоятельствам... а ещё ананасовый сок выпила... по собственному желанию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Кения,Вишеньканын гулагларындан ираг))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 мама!На эту тему мне вообще заходить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 A ja stolko vsego pokushala chto ne mogu vse vspomnit, no znaju chto ponravilos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 A ja stolko vsego pokushala chto ne mogu vse vspomnit, no znaju chto ponravilos. man hecna yemamisham acinnan kunorta dururam a ti qatovit lubish? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Кения,Вишеньканын гулагларындан ираг))))))))) А что, она на диете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 мама!На эту тему мне вообще заходить нельзя Зачему так? Голодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 еще какая голодная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts