Lara.de Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а вот мой ужин, я не про парня, а про то что в сковородке: макароны с криветками, курицей и грибами, с сырной подливкой (только не знал куда это лучше в рисовку или сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Это брокколи на переднем плане? Ненавижу брокколи... А вот от креветок я бы щас не отказался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Это брокколи на переднем плане? Ненавижу брокколи... А вот от креветок я бы щас не отказался...) да брокколи, я их тоже не очень уважаю, особенно пиццу с брокколи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts