Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Люблю оставаться с ней наедине... Холодок вдоль позвоночника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Роза, здесь её не любят, писал я уже о ней Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 как это не любят? очень даже любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да зовут ее, по-моему, Милен Фармер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Шааатик, она и в Африке такая же чувственная будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Мне нравится.. иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Еще Marc Lavoine! В том же стиле - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Клипы у неё как кино )) Они у нас стали раскручиваться почти одновременно, Милен Фармер и Патриция Каас, и я всегда говорила, что Фармер мне нравится больше, чем Каас )) Хотя "If you go away" просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 2 6IO: как всегда, правду глаголишь ... hаралардасан?.. Please, don't go away... ... Mylene Farmer мне нравится... у меня даже ее альбом есть (ише бах сэн)... правда старый - L'Antre что ли... а еще недавно по телеку показали ее концерт (не понял где именно)... мда... концерты у ней - что надо... настоящее феерическое представление, а не просто - вышел, спел, зашел обратно... хотя, признаться по правде, всегда находил ее песни немного однотипными... и ее манеру пения тоже... p.s. ... реабилитируюсь: её дуэт с Seal'ом супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 2 6IO: как всегда, правду глаголишь ... hаралардасан?.. Please, don't go away... Спасибо тебе, Друг Я не уйду, обещаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Дует с Силом просто блеск. Кстати видел ее концерт живьём. Ну в смысле на концерте я не был, а по телеку смотрел. тк вот поет она и выкладывается надо сказать на все 100% в сравнение недавно услышал как поют Ред Хот Чилли Перчики живьём, а потом еще Клюквики (Долорес которая)... 2 дня заснуть не мог...страшно разочаровался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Lyublyu ee pesni ochen, i slushayu ee pesni s udovolstviem. Molodec ona i ee muj, on snimaet ey klipi, i uchenica u nee klevo poet, pesnya ee srazu xitom stala v Evrope. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Нравится она мне... как заметила Шио,клипы у нее действительно как кино а то,что песни однотипные -это правда,но зато ни с кем не спутаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 как заметила Шио,клипы у нее действительно как кино Фэнтези, а режиссёр этих клипов Маркиз де Сад, нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 je la kiffe cette fille-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 концерты тоже по телеку видел... была песня где она плакала причем не просто так слезки а конкретно срывая слова и всхлипывая, и извенялась что не может петь нормально и зрители голосили мол они ее все равно обожают... а я в который раз желел что не взял на 1 курсе учить французский песни в общем однобразные но это скорей особый стиль исполнения... есть диск и 45 отборных мп3шек в коллекции если кому интерестно выложу на сервер мне еще Pascal Obispo нравится, диска в Баку не нашел мп3 в нете тока в казе... я собственно тока из него и группы ONA эту казу у себя и поставил самая оболденая песня Pascal Obispo - Ce qu'on voit, allée Rimbaud кто сылшал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 мне еще Pascal Obispo нравится, диска в Баку не нашел мп3 в нете тока в казе... я собственно тока из него и группы ONA эту казу у себя и поставил самая оболденая песня Pascal Obispo - Ce qu'on voit, allée Rimbaud кто сылшал? а можно выложить, плиз. буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 конечно, конечно http://tech.bsu.az/mp3z/ в Баку до мегабита по миру больше 512 ночью не будет а так 128-384 кбит/с должно выдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 конечно, конечно http://tech.bsu.az/mp3z/ в Баку до мегабита по миру больше 512 ночью не будет а так 128-384 кбит/с должно выдавать 4,8 - 5 kb/s больше не видел но и на том спасибо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 4,8 - 5 kb/s больше не виделно и на том спасибо B) Вот-вот, а то я думал, у меня инет неправильный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Она мне очень нравится! Но так как выбор музыки у меня зависит от настроения, так что и ее тоже слушаю по настроению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Еще Marc Lavoine! В том же стиле - супер! единственное что их обьеденяет ето французкий язык Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Клипы у неё как кино )) Они у нас стали раскручиваться почти одновременно, Милен Фармер и Патриция Каас, и я всегда говорила, что Фармер мне нравится больше, чем Каас )) Хотя "If you go away" просто супер. недостаток етого альбома в том что она поёт все французкие песни на английском... "ne me quiter pas" петь на английском просто преступление тем более французкой певице Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Дует с Силом просто блеск. Кстати видел ее концерт живьём. Ну в смысле на концерте я не был, а по телеку смотрел. тк вот поет она и выкладывается надо сказать на все 100%в сравнение недавно услышал как поют Ред Хот Чилли Перчики живьём, а потом еще Клюквики (Долорес которая)... 2 дня заснуть не мог...страшно разочаровался.. На счет дуета согласен полностью ) Все равно Ред Хот Чилли Перчики и Клюквики (Долорес которая) нравятся больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 самая оболденая песня Pascal Obispo - Ce qu'on voit, allée Rimbaudкто сылшал? песня отличная У него есть еще песня Fan которая мне тоже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 раз уж пошла такая пьянка и на Милен Фармер забили совсем, тогда уж дам свои рекомендации по повобу Обиспо: Elea - "Superflu" '96 La Porte Ouverte - "Superflu" '96 Les Meilleurs Ennemis (duo avec Zazie) - "Superflu" '96 Soledad - "Soledad" '99 Silence - "Soledad" '99 Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts