Перейти к содержимому

Милена Формер

Judif

Recommended Posts

Клипы у неё как кино )) Они у нас стали раскручиваться почти одновременно, Милен Фармер и Патриция Каас, и я всегда говорила, что Фармер мне нравится больше, чем Каас )) Хотя "If you go away" просто супер.

2 6IO: как всегда, правду глаголишь :gizildish:... hаралардасан?.. Please, don't go away...

... Mylene Farmer мне нравится... у меня даже ее альбом есть (ише бах сэн)... правда старый - L'Antre что ли... а еще недавно по телеку показали ее концерт (не понял где именно)... мда... концерты у ней - что надо... настоящее феерическое представление, а не просто - вышел, спел, зашел обратно... хотя, признаться по правде, всегда находил ее песни немного однотипными... и ее манеру пения тоже...

p.s. ... реабилитируюсь: её дуэт с Seal'ом супер...

Дует с Силом просто блеск. Кстати видел ее концерт живьём. Ну в смысле на концерте я не был, а по телеку смотрел. тк вот поет она и выкладывается надо сказать на все 100%

в сравнение недавно услышал как поют Ред Хот Чилли Перчики живьём, а потом еще Клюквики (Долорес которая)... 2 дня заснуть не мог...страшно разочаровался..

Lyublyu ee pesni ochen, i slushayu ee pesni s udovolstviem. Molodec ona i ee muj, on snimaet ey klipi, i uchenica u nee klevo poet, pesnya ee srazu xitom stala v Evrope.

Нравится она мне...

как заметила Шио,клипы у нее действительно как кино:gizildish:

а то,что песни однотипные -это правда,но зато ни с кем не спутаешь))

как заметила Шио,клипы у нее действительно как кино:luv:

Фэнтези, а режиссёр этих клипов Маркиз де Сад, нее? :gizildish:

• 2 months later...

концерты тоже по телеку видел... была песня где она плакала причем не просто так слезки а конкретно срывая слова и всхлипывая, и извенялась что не может петь нормально и зрители голосили мол они ее все равно обожают... а я в который раз желел что не взял на 1 курсе учить французский :gizildish:

песни в общем однобразные но это скорей особый стиль исполнения... :luv:

есть диск и 45 отборных мп3шек в коллекции если кому интерестно выложу на сервер :luv:

мне еще Pascal Obispo нравится, диска в Баку не нашел мп3 в нете тока в казе... я собственно тока из него и группы ONA эту казу у себя и поставил :luv:

самая оболденая песня Pascal Obispo - Ce qu'on voit, allée Rimbaud

кто сылшал?

мне еще Pascal Obispo нравится, диска в Баку не нашел мп3 в нете тока в казе... я собственно тока из него и группы ONA эту казу у себя и поставил :gizildish:

самая оболденая песня Pascal Obispo - Ce qu'on voit, allée Rimbaud

кто сылшал?

а можно выложить, плиз. буду признателен.

конечно, конечно :gizildish:

http://tech.bsu.az/mp3z/

в Баку до мегабита по миру больше 512 ночью не будет

а так 128-384 кбит/с должно выдавать :luv:

4,8 - 5 kb/s больше не видел

но и на том спасибо B)

Еще Marc Lavoine! В том же стиле - супер!

единственное что их обьеденяет ето французкий язык :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Клипы у неё как кино )) Они у нас стали раскручиваться почти одновременно, Милен Фармер и Патриция Каас, и я всегда говорила, что Фармер мне нравится больше, чем Каас )) Хотя "If you go away" просто супер.

недостаток етого альбома в том что она поёт все французкие песни на английском... "ne me quiter pas" петь на английском просто преступление тем более французкой певице :gizildish:

Дует с Силом просто блеск. Кстати видел ее концерт живьём. Ну в смысле на концерте я не был, а по телеку смотрел. тк вот поет она и выкладывается надо сказать на все 100%

в сравнение недавно услышал как поют Ред Хот Чилли Перчики живьём, а потом еще Клюквики (Долорес которая)... 2 дня заснуть не мог...страшно разочаровался..

На счет дуета согласен полностью :luv:)

Все равно Ред Хот Чилли Перчики и Клюквики (Долорес которая) нравятся больше :gizildish:

раз уж пошла такая пьянка и на Милен Фармер забили совсем, тогда уж дам свои рекомендации по повобу Обиспо:

Elea - "Superflu" '96

La Porte Ouverte - "Superflu" '96

Les Meilleurs Ennemis (duo avec Zazie) - "Superflu" '96

Soledad - "Soledad" '99

Silence - "Soledad" '99