Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Эх, народ, народ, а Вы налоги заплатили? Нет? Вот и мучает Вас бессоница! Похоже, не только бессонница... У кого-то еще и желание пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Желание платить налоги или другие желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ..пишу стихи.. а не спится довольно часто..вот и клепаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жизня, сяня не олуб а ты почему не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Желание платить налоги или другие желания? Думаешь если пропало желание платить налоги, бессонница будет? По-моему, наоборот, самый здоровый сон... Так что зри в корень... Лучше - в жень-шень... Надо его истолочь и раздать неимущим желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Далька, помогаю барсуку уши снять..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Стихами уху не поможешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Может мне кто обьяснит, на кого барсук уши повесил и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Для разнообразия, бессоница у него... Понимаешь, тихо вокруг, все спят, а он не спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Аврорка, вот мы и мучаемся всю ночь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Спите жители Баку, в Баку все спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 На вас барсуков не напасешься... Неспящие в Сиэтле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Тяжко же вам с барсуком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хватит! Какая-то эпидемия зоофилии... Все не спят по ночам с барсуками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хватит барсуков мучать! Лучше полезным делом займитесь - посчитайте звезды на небе. Помогите тем самым астрологам! Луну можете не считать, я уже посчитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вредный, а ты что из Гринписа?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хватит барсуков мучать! Лучше полезным делом займитесь - посчитайте звезды на небе. Помогите тем самым астрологам! Луну можете не считать, я уже посчитала Марс считать? С Spirit'ом или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вредный, а ты что из Гринписа?..) Нет, я из местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Барсука мне сюда и поскорее! Кровь пускать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Далька, твои математические способности меня всегда поражали..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Нет, я из местных я так понимаю, Вредный - это молодой человек... а на аватаре Масяня...или у меня нет чувства юмора? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза, ну вот ссадизма точно не надо))) У Вредного инфаркт МИКАРДА случится (не дай Бог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вредный, Марс это шоколадка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 я так понимаю, Вредный - это молодой человек... а на аватаре Масяня...или у меня нет чувства юмора? :yasamal: Это не Масяня... Простите, что не оправдал ваших ожиданий, но в серии мультфильмов о Масяне есть и другие герои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а окгда как ) всегдЫ по разному )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза, ну вот ссадизма точно не надо))) У Вредного инфаркт МИКАРДА случится (не дай Бог) Инфаркта не будет... Сердца нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а микард кем является вредному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хала оглы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вредный, Марс это шоколадка такая? Ага, ее щас американцы изучают... Жизнь на ней ищут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а микард кем является вредному? Никем, но говорят его инфаркт произойдет у меня дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 вай вай не пис гохумлары вар онун. бизден ираг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жизня, эх какие там мат. способности, просто я больше одного считать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Короче, народ, вывод один - чтобы ночью хорошо спать нужно днем хорошо работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 вай вай не пис гохумлары вар онун. бизден ираг Общение с родственниками (в том числе и непризнанными) меня никогда не прельщало... Посему предпочитаю холостяцкий образ жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Vot sey4as 4:13 utra.Vot siju v nete,a obi4no ili 4itayu,ili boltayu po telefonu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts