VIS-a-VIS Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вот тут намечается балаганчик с душперешками... В субботу 14 числа (как раз в тему) в 3:30 ориентировочно у Аннушки... Ждем всех, пообщаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хочу дюшпяря... но НИЗЗЯЯЯЯЯ... я на диете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А то так бы я к вам присоединилясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ..это тот самый девиШник? .или уже нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хочу дюшпяря... но НИЗЗЯЯЯЯЯ... я на диете.... Тогда водичку от дюшпяря ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Йахшы ХАШ вар ХАШ.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Яхшы меслехетли АНАНАС мураббеси вар. ГЕЛСЮН???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Яхшы меслехетли АНАНАС мураббеси вар. ГЕЛСЮН???? А это к хашу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 таакссссссс........... кто тут Дюшпарой угощяет ???? кто такая Аннушка ??? адрес ................... !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 14 ого ? я занят буду ,да и далеко )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Baron21 da 14 chisla budet ne devishnik a dushberishnik... mal'chiki toje mogut priyti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Baron21 adress okolo z.dnogo universiteta... tak i nazivayet'sya "U Annushki" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 За чей счет этот банкет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Gobay reksi - будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 neznayu... nemetskiy schyot... navernoye kak vsegda... ne dorogo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 за счет девушек! на то и девишник! с большим кол-ом халявщиков! Стервас лав, ты чего девишник ребятами разбавляешь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to forta OK a mal'chiki vmesto streptizyorov ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Остается пожелать приятного аппетита.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Miss-Milashka a prisoyedinit'sya ne xochesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 какой аппетит, при виде наших стриптизерев? нет, девочки, только без этого! билмейежем дюшперени хара йедим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ))))))))))))))))))))) PM chitay moya dorogaya ya tebe tam ostavilazapisochku ) a na schyot etogo ne volnuysya, mi sdelayem kletki... tak budet interestneye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Miss-Milashkaa prisoyedinit'sya ne xochesh'? Я бы с удовольствием...но я не в Баку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. хмм.. вообщето душпере на улице невкусной бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Тогда водичку от дюшпяря ))) Не-а, тоже НиЗЗЗЗя.... жирная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Гялим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Приятного времяпровождения)) И аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 _.девишник обещали, а получилось...) что-то непонятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Лалия у нас все ароматы франции в одном флаконе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Интересно,а дюшбяря вкусная будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 дюшбере не будет, будут котлеты по кевски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Краш, ты сколько обещаешь и не приходишь! Я уже тут вся горю! Хочу с тобой увидеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Роза честное слово я не специально говорю не получается просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ))) лааадно, прощаю... я сегодня добрая такая... тортик съела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Хороший дюшбяря бывает в кафе Рафаэлло на Азнефти. У Аннушки наврядле могут готовить настоящий дюшбяря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Лалия у нас все ароматы франции в одном флаконе))) ....))) _кто будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts