Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 мы :garabala: ..я и ты, да мы с тобой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 мы В субботу в психиатрической клинике день открытых дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 :garabala: ..я и ты, да мы с тобой?)) вот видишь уже четверо... а там глядишь еще народ подвалит... Нет, Лалиш, должны быть девушки в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 В субботу в психиатрической клинике день открытых дверей? Вам уже назначили... Шоколад мой и кровь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вам уже назначили... Шоколад мой и кровь... и когда пройдет процедурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 :garabala: ..я и ты, да мы с тобой?)) вот видишь уже четверо... а там глядишь еще народ подвалит... Нет, Лалиш, должны быть девушки в основном )) _ок, Розочка, это я как раз и хотела узнать) .тогда, дорогушенЬки, готовьтеСС к мини-фотосеССии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ааааааааааааааааааааааааааааааа............Лалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ааааааааааааааааааааааааааааааа............Лалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...поздно, поздно )) _усЁ будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Хороший дюшбяря бывает в кафе Рафаэлло на Азнефти. У Аннушки наврядле могут готовить настоящий дюшбяря. Это кафе,помоему уже закрыли :( . Там ещё разные вкусные пироженые продовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ...поздно, поздно ))_усЁ будет хорошо) У вас всех все будет хорошо!!! Ну... конечно не совсем хорошо... и не всё... и не у всех... и не будет... и уж точно не у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 malenkaya, вот смотрю на твою фотку, и так и хочется сказать - розовый цвет тебе к лицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ...поздно, поздно ))_усЁ будет хорошо) У вас всех все будет хорошо!!! Ну... конечно не совсем хорошо... и не всё... и не у всех... и не будет... и уж точно не у вас... ...у менЯ всЁЁЁ будет хорошо!!!!!!!!!))))))) зы не вредничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ...у менЯ всЁЁЁ будет хорошо!!!!!!!!!)))))))зы не вредничай Большой Зы спокоен как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 зы не вредничай Большой Зы спокоен как всегда _вот и договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 зы не вредничай Большой Зы спокоен как всегда _вот и договорились Утром деньги - вечером стулья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а что именно дюшбере должна быть? и если честно девочки что то в аннушку мне совсем не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 девочки, не путайте! в 3:30 в аннушке! в субботу, 14-го! если очень дюшпера приспичит, найдем, куда махнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 краш, родная, скажи, куда хочется? я же предлагала тебе выбрать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 эээ, давайте там соберемся а куда идти уже потом решим на месте... Спонтанно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 и я о том! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 форта, как приятно было вчера тебя увидеть.Спасибо что позвонила и зашла! Ну жутко приятно!!! Чуть на шею к тебе не кинулась :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Форта я если честно не знаю что вам предложить, можно в рандеву или W club, или в аилеви , ведь одни девченки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 и все таки, не кинулась! ;) ладно, девочки, пойдем в аннушку. если по зову стервы много ребят сбежится - удерем оттуда! ) вот соберутся мальчики, и лишнего движения не сделать! они ля-ля побольше нашего, 10+100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 в рандеву - не отдахнешь, сидишь в напряге + еще и валентин меселеси. W club - то же самое! там вообще такие обниманцы-поцелуи пойдут-не впишемся. можно в аилеви, только надо заранее заказать места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Значит так... мой вам совет - выберите место заранее, потому что в этот день не одни вы хотите погулять, спонтанно зайти никуда не получится... это я вам как друг говорю... если вас будет не больше 12-ти, могу вам подсказать уютное местечко... Роза, ты там чай пила (или это был не чай)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не нужно , можно просто пойти, всегда есть места и музыка живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А может одеяло возьмем, картошку и палки соберем, пойдем на бульвар, сядем там на газоне, костер, печеная картошка... Песни нам мальчики споють... ась? Морээээ, романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Значит так... мой вам совет - выберите место заранее, потому что в этот день не одни вы хотите погулять, спонтанно зайти никуда не получится... это я вам как друг говорю... если вас будет не больше 12-ти, могу вам подсказать уютное местечко... Роза, ты там чай пила (или это был не чай)! это был КОТЕЙЛЬ с Мечтой... а не чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не нужно , можно просто пойти, всегда есть места и музыка живая. не 14-го... либо будет все забито, либо в "местах" вам не понравится... хотя... дело ваше - выбирайте сами. Yo no se donde ustedes van a ir. Y no quiero a soner. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 роза, все, хватит впустую лялякать! девочки, за 11 баксов стол в авангарде! да - нет, решайте быстро! всколькером идем!? я уже сегодня договориться могу, но лучше пусть все,и ночные юзеры, тоже откликнутся, (отметятся), завтра с тобой, роза ханум, махнем быстренько туда. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не нужно , можно просто пойти, всегда есть места и музыка живая. не всегда! все девочки, мне бежать пора, решайте. отмечайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а почему в субботу..праздник ведь..влюбленных.. а мы тут желудки будем заполнять дюшпярями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Девушки, я конечно жутко извиняюсь, за то, что лезу не в свое дело. Уважаемая, VIS-a-VIS, прекланяюсь перед вашими организаторскими способностями. Но все же позвольте заметить, что 14 февраля день влюбленных, а потому призываю вас к здравому смыслу и советую перенести ваш "клуб одиноких сердец", куда уже как я вижу спешат не только "одинокие сердца", на более поздние сроки. Повторно покорнейше прошу прощения у всех ''пылающих одиноких сердец'' нашего форума, за возможно оказанные неудобства в связи с моим высказыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 во..хоть один здравомыслящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts