Перейти к содержимому

Автомобильные дела

6IO

Recommended Posts

Девочки, только не бросайтесь в меня камнями! )) Я и так уже вызвала ваш гнев рассуждениями на тему "Как хороши мужчины и как же плохо без них" ))) Помню, как я писала о том, что по природе своей мужчины интеллектуальнее женщин, и как женская половина форума стала этим возмущаться :-)) И что интересно, я -  прогрессивный и уверенный в себе человек, но в некоторых вещах я мыслю очень по-азербайджански :-)) Продолжение следует: я и теперь буду говорить об отношениях мужчин и женщин (что может быть интересней и прекрасней?).

На днях у нас на работе велась дискуссия по поводу того, что, если в автомобиле сидят три человека - мужчина, его женщина (девушка, невеста, жена) и второй мужчина (его друг, брат, приятель, знакомый), кто в таком случае должен сидеть рядом с ним, его женщина или второй мужчина? Я, например, считаю, что рядом с тем, кто за рулём, должен сидеть второй мужчина, а женщина пусть сидит сзади. Я считаю, что это правильно. Один наш сотрудник, услышав мои слова, сказал, что всегда усаживает свою невесту вперёд, рядом с собой, и после нашего разговора он стал сомневаться, правильно ли он поступает. НО: если в машине трое мужчин, тогда женщина должна сидеть впереди, рядом с любимым, а двое остальных мужчин - сзади. Хотя, опять-таки, всё зависит от того, кто кому кем приходится. Если очень близкая родня, то женщина может сесть сзади с одним из мужчин.

А как думаете вы? :gizildish:)

все верно!

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Незнаю,по моему мнению,она не должна сидеть сзади.Такое ощущение,что я бросил ее туда,не обращая никакого внимания.Да простит меня женская половина-))

В отличие от Вас, он никак не связывает это с НЕуважением, да и я тоже ))

Бросил? Тогда выходит так, что всех министров тоже "бросают"? ))))))

Меня не бросают, меня усаживают в машину :-))

Как-то мне сказали, что по тому, ка я сажусь в машину, можно понять, что я часто ношу юбки :-))

Я не говорил БРОСИЛ.Сказал,кажется БУДТО.И зачем злитесь.Кто говорил о конкретно Вашем случае?:-))Не берите все на себя-))

С Уважением :gizildish:

Да...кто о чем...Но вот FALCO меня очень удивил...Согласна,сколько людей столько мнений.Но странно что рассуждает так.вообще думаю Шио права... :gizildish:

Да...кто о чем...Но вот FALCO меня очень удивил...Согласна,сколько людей столько мнений.Но странно что рассуждает так.вообще думаю Шио права... :gizildish:

Не стоит удивляться,ничего такого здесь нет.Это внимание к любимой,вот и все.

И потом Шио,вопрос не только в уважении,но и во внимании.Вы женщина,и я аплодирую Вашему вниманию по отношению к мужу.Это похвально.Ну тогда не удивляйтесь вниманию мужчины к женщине.Опять же ничего личного.Мнение субъективно,мы люди разых полов...Вот и все...

Я не говорил БРОСИЛ.Сказал,кажется БУДТО.И зачем злитесь.Кто говорил о конкретно Вашем случае?:-))Не берите все на себя-))

С Уважением :gizildish:

Фалко, я не злюсь :luv:

А на себя не столько беру, сколько просто отвечаю Вам ;-)

Кстати, я тоже была удивлена Вашим словам, думаю, многие девушки захотят с Вами познакомиться, не конкретно из-за того, что Вы их посадите вперёд, а потому, что Вы так внимательны к своей избраннице )))

Форта и Весёлая, вот такие да мы :luv:)

"Судьбу" мало даете ... а "Без тебя" уже надоел ..)))

:gizildish::luv::luv:

Клянусь, "Без тебя" уже давно нет ))) Самим надоело, слушай ))

А "Судьба" временами бывает )

И я же тебе говорила не раз, в любое время достаточно одного твоего звонка и будет не только "Судьба", но и всё остальное ;-)

П.С. Кстати, подписими таныдын? :luv:)

Подпись ..? хм ..

Ну хотя .. "Как мне тебя забыть" .. арада-бир, йохса мян анджаг района гедяннян гедяня..? )

Умничка :luv:)

Урейин истедийин вахт )

Жду список :-)

Давай закончим этот чатовский разговор :gizildish:

Если по дипломатическому Етикету, то, насколько мне известно, дамам предлагают место на заднем сидении..

У русских есть поговорка: баба с возу - кобыле легче. :gizildish: А вообще мне очень нравятся наш обычай, когда муж выходит из такси, таксист тоже выходит, чтобы не оставаться с чужой женой. Дюз деир Самир - понятка мясялясиди.

Простите, но по моему это - бред. Всему есть предел :luv:

А насчет места - я бы предпочел сажать женщин назад, как на более безопасные места.

Женщине в машине отдельное от мужчин место. Мать, сестра, жена, не имеет значения.

Если в машине мой друг и жена, то жена на заднем сиденье.

Один мой приятель даже родителей назад сажает, когда его девушка в машине :gizildish:)

Ой, ну как так можно?? В этом случае его отец должен сидеть впереди, а мать и девушка - сзади. Если в машине только мать и жена, то или они обе сидят сзади, или же мать сидит впереди, а девушка - сзади. Это уважение к старшим.

6ИО :gizildish:)) дико интересная дискуссия :luv:)

Прикалываешься? Или серьёзно? ))

В любом случае спасибо, Паоло :luv:)

6ио,

мне кажется,что все зависит от конкретной ситуации...Бывали случаи,когда я сидела рядом со своим Мужчиной,а его друг сидел сзади...а бывало и наоборот...просто мне кажется,что не надо так много внимания уделять всему этому...возможно я не права...

У меня была ужасная ситуация с моей будушей свекровью: Мы вдвоем на машине

( за рулем частный водитель),естественно,сидим обе сзади...По ходу поездки мы не раз выходили из машины,что бы сделать те или иные покупки и все такое...и в конце концов после того,как мы купили кучу всего мы возвращаемся обратно в машину,и я(черт попутал),по привычке ездить впереди(с сестрой,братом,парнем) сажусь вперед не о чем не думая и засыпая на ходу(прошлую ночь плохо спала).. Что было дальше,после того как мы сошли...мне стыдно об этом писать...я почуствовала себя чуть ли не последней женщиной на замле...меня так еще никто не пристыжал,была ужасная обида с обеих сторон ,но слава Богу,что все это уже в прошлом))...Безусловно,тот поступок кот. я совершила был сделан не преднамеренно...и в следующий раз я буду гораздо внимательнее))

Девочки, только не бросайтесь в меня камнями! )) Я и так уже вызвала ваш гнев рассуждениями на тему "Как хороши мужчины и как же плохо без них" ))) Помню, как я писала о том, что по природе своей мужчины интеллектуальнее женщин, и как женская половина форума стала этим возмущаться :-)) И что интересно, я -  прогрессивный и уверенный в себе человек, но в некоторых вещах я мыслю очень по-азербайджански :-)) Продолжение следует: я и теперь буду говорить об отношениях мужчин и женщин (что может быть интересней и прекрасней?).

На днях у нас на работе велась дискуссия по поводу того, что, если в автомобиле сидят три человека - мужчина, его женщина (девушка, невеста, жена) и второй мужчина (его друг, брат, приятель, знакомый), кто в таком случае должен сидеть рядом с ним, его женщина или второй мужчина? Я, например, считаю, что рядом с тем, кто за рулём, должен сидеть второй мужчина, а женщина пусть сидит сзади. Я считаю, что это правильно. Один наш сотрудник, услышав мои слова, сказал, что всегда усаживает свою невесту вперёд, рядом с собой, и после нашего разговора он стал сомневаться, правильно ли он поступает. НО: если в машине трое мужчин, тогда женщина должна сидеть впереди, рядом с любимым, а двое остальных мужчин - сзади. Хотя, опять-таки, всё зависит от того, кто кому кем приходится. Если очень близкая родня, то женщина может сесть сзади с одним из мужчин.

А как думаете вы? :luv:)

У меня грузовик- тоест пик-ап. Все сидят на борту кузова. :gizildish:

У меня грузовик- тоест пик-ап. Все сидят на борту кузова.  :luv:

Тойуг-джюдже кими? :)

- Мехеммед, ай Мехеммед, тойуг биширмишем :)

- Фермадандыр? :luv:

- Йох, йох, не данышырсан, оз мехлемиздендир :gizildish:

- Зулейха! Сен меним джюжемсен, сен меним феремсен :luv:

Да, Страж, глючит опять (( Когда только переехали на новый сервер, всё было классно, а теперь снова началось :-(