Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вот я здесь читала читала... и зачиталась... последнее время всех потянуло на ту сторону... а мне просто интерестно что бы вы хотели чтоб было написанно на вашем "Баш даше"... как говоритья? В принципе есть готовые варианты. Вот, например, из Губермана: Деньгами, славой и могуществом пренебрегал сей прах и тлен; из недвижимого имущества имел покойный только член. Но я бы предпочла бы: Лежал бы ты - читал бы я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я вообще не хочу баш дашы... Зачем оно..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я собираюсь долго прожить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 была тема про некрологи..... Чега, кажись, хорошо написал - здесь жил и от этого помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я бы хотела, чтобы меня кремировали и никаких надгробий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 "не знаю, шо вы закажете на надгробье - но вам это не поможет" (я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Зачем говорить о подобных вещах?!Жизнь дана не для того чтоб разиышлять о смерти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 я думаю, мне уже все равно будет, что там на надгробии напишут........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) Интересная тема, однако...Кремация... А потом в море... А надгробная надпись - будет памятью обо мне в сердцах моих близких... я не понимаю, почему народ так боится говорить о смерти... Такое же физическое явление как и жизнь... а вот ожизни он любит говорить... А ведь смерть-это жизнь... Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 nado gotovitsa k zaqrobnoy jizni....shtobi ne bit iz 4isla poterpevshix ubitok Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А я вообще не хочу даже думать об этом. Мне всё равно что будет написанно на моём баш даши.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 вот эпитафии с пару армянских могил. Отцу профессору, от сына доцента. И ещё одна, ф.и.о год рождения и смерти и снизу ПАМЯТНИК! А то наверное кто нибудь подумает, что это макет нового здания, случайно размещённый на кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Надпись на надгробии: "Родился и умер от порваного презерватива". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts