МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 думбошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 вообще то по имени шутя очень чутя и не часто пардон.. еб-рь террорист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Простая моя))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 мой негодник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Ангел мой )) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 наглец ненаглядный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Обножённая моя ) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 шутник прелесный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Сердце мое Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 радость моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Удивидительное мое!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 безподобие мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Киска моя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 жеребчик мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 baby Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 балашка моя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 не понятливый мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 брд моя)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 малыш))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Хейатымын менасы... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 солнышко Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Ай Аллах,олерем еле Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 просто хорошенький мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Топпушум меним Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 загадочный мой и непонятлевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Меним ефсанем Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Du bist mein Schatz!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 раз уж тут пошли иностранные языки в ход, то honey))))))) можно сокращенно hon)))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Du bist aber süßßßßßßßßßßß!!(er) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Den Sinn meines Lebens Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 (изменено) Ooooooo wie schööön gesagt!! Ich könnt dich sooooooo vernaschen_ mein Schatz!! Изменено 8 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Es ist nicht möglich, und es ist meine Liebe notwendig!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Жизнь одинаково безжалостна ко всем без исключения. И если ты смело идешь навстречу всему, что жизнь дает, то тогда она становится увлекательным приключением. Если же ты боишься, то ты обречён на унылое прозябание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 И это все нежные слова? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 что за дела?? я вчера похоже "зависать" стала наделала путаниц, а где наши модераторы ?? Дон Жуан твое тоже последнее сообщение не похоже на нежности)) врединка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts