~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 хеятым, севгилим, джаным, юреим, джеярим а он мне "баладжа".. обожаю когда он меня так зовёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 ти моя Баладжа )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Тек гозюм)))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 ты мой голый пиписька ))))))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Заразка Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 а заразка считается нежным словом?? Ты моя муза )) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 радость серца моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 Жемчужинка моя Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 прелесть моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 бегимотик ангелочек милаш золотко Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 крошка мохнатик карапузик моська Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 очеровашка пупсёныш чертёнок Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 и все ето в одном человеке ...)))))))))))))).....тада он Джин из лампы Аладина ..)))))... а по теме .....я просто ДОРОГАЯ ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ты мой голый пиписька ))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Балдой и заразой называю )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Скатинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....Емрюм гюнюм .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 султаным ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 джаным джиерим....))))))))))))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ичалатым?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 кому что)))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 "кому что")))))) ----------------- у червей, свои причуды в названиях любимых, аха?)) кому что, кое-как, как бы да какбы, никак)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 сладкий мой ,щас укушу тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 мда Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ванюченька мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 не думаю услыwав это тебе скажу спасибо))))) Балаw)))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ....преванем , гейерчиним ..))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ....преванем , гейерчиним ..))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 уреим Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 .....пульсум меним ..))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 хеятым Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 ......по моим понятиям человек один раз влюбляеться один раз рождаеться и один раз умирает ...по тому часто называю своего попугая ...)) ну именно само ето слово не скажу но обьясню по другому ...)))..... би танем ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 самый сладкий ,самый родной ,самый страстный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts