ля) Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 мама-а-анын, папа-а-анын...пупулли-пуп...пупулли-пуп...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 По теме вампир, кровопийца, эгоист(ласково) Ой Ля)-ханум пощадите я умираю уже )))))))))))))))) вы бесподобная))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 P.nın gül balası! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Зайка Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Həyatım mənim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 вредина) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Косуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Лапуся Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Сокровище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Солнышко, котенок, пушистик, милая. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Повелительница моей души ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Довшанка, мястанка) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Canım-ciyərim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 арым -балым петейим Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Единственная моя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Балашка Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Сладкая моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 мое все.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 qəl qəl adı ceyran özü ceyran gəl gəl sənə heyran sənə gurban Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 любимый Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 муси-пуси Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 котик) (Этим текюльдууу фу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Арым, балым, пятяйим)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 водочка моя))) ПС: тоже звучит нежно))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 джаным Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Ашкым меним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Котенок Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Баласы Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 душа моя...)) было бы кого называть) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Заинка)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 джаным... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Муси-пуси)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 мой тигр... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 балым, шекерим Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts