Strong Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Ушастик мой )) 865671[/snapback] Йох бир, ГОЛОВАСТИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Йох бир, ГОЛОВАСТИК 867349[/snapback] xesharatka moja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 сойгюлюм Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Menim eshshek gozlum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 (изменено) Шладость Вкуснятина Мишулька Сыртышонок Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Roberto Carlos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 кисенок мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Йох бир, ГОЛОВАСТИК 867349[/snapback] Чууууууууууууууушечка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 ядерная моя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 пампусик ты мой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Mishonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Mishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 PAMPULYA..vot lianka menyavsegda tak!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Муся моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 тут твой мусяка!!! меня врушкой стали называть ненаю зачму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Lisichka moya kak ya lublu tvoy malenkiy butonchik!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ласточка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Мои Маленький. Он у меня один ,такои вот любимый Маленькии. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 ostren'kaja moja Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 плохой,жадный и тупой ты мой. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Масюленька моя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Зайка моя, Сладенькая моя, маси-пусенькая моя, радость моя, сладость моя, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayzerman Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Сделать приятное любимому человеку словом, лучше всякого подарка ...это несомненно....нежнее нежного и приятней приятного ,когда говоришь любимой о том , что она не считает приятным в себе....Например.... меня с ума сводит аромат твоих жирных волос.....или твой пушок на груди придаёт тебе большую сексуальность ..и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 пырпызбашка)))))))))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Мой и только мой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 edinaja)))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 найнанинайка моя 867071[/snapback] Нао записать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 kenusha moja Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Маленькая заразка , зая, солнышко,вредина ,любимый( редко) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 naprimer kiska, lapocka., milocka.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 страница моя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Масяна мой Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 лУлимая моя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 zmey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 я бы пупсиком ЕГО щас назвала,не знаю даже почему Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 Например.... меня с ума сводит аромат твоих жирных волос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts