deSPot Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) заходи сюда http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=24&t=15733 надеюсь весело уже Изменено 10 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 veselus)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) toje variant ))) Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Mart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... ничего и тебя вылечат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не туда зашел, кажется клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... батюшки.. больной себя доктором возомнил.. это серьёзно.. срочно в палату ~ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Следи за словами.Я с тобой водку не пил,чтобы ты меня больным называл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Типа ты прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 DeSPot Дата Feb 10 2004, 09:27 Следи за словами.Я с тобой водку не пил,чтобы ты меня больным называл. -------------------------------------------------------------------- А что?Если кто-то с кем-то водку пьёт они потом друг-друга без зазрения совести могут больным называть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 DeSPot Дата Feb 10 2004, 09:27 Следи за словами.Я с тобой водку не пил,чтобы ты меня больным называл. -------------------------------------------------------------------- А что?Если кто-то с кем-то водку пьёт они потом друг-друга без зазрения совести могут больным называть??? Могут.Честно говоря, я думал это он.. как я понял сегодня она.. Поэтому вопрос снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 DeSPot Дата Feb 10 2004, 09:27 Следи за словами.Я с тобой водку не пил,чтобы ты меня больным называл. -------------------------------------------------------------------- А что?Если кто-то с кем-то водку пьёт они потом друг-друга без зазрения совести могут больным называть??? Могут.Честно говоря, я думал это он.. как я понял сегодня она.. Поэтому вопрос снимаю. Если речь о Каррамбе, то это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) DeSPot Дата Feb 10 2004, 09:27 Следи за словами.Я с тобой водку не пил,чтобы ты меня больным называл. -------------------------------------------------------------------- А что?Если кто-то с кем-то водку пьёт они потом друг-друга без зазрения совести могут больным называть??? Могут.Честно говоря, я думал это он.. как я понял сегодня она.. Поэтому вопрос снимаю. Если речь о Каррамбе, то это он. Тогда все остаетсяп о прежнему.Мне показалось кто то написал о нем в женском роде))пардон за ошибку...В любом случае он не прав в данном случае... Магистр ,спасибо за подсказку! Изменено 11 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Он забанен, поэтому, ответить не сможет... Это так, на заметку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Он забанен, поэтому, ответить не сможет... Это так, на заметку...) Жаль! я всегда искренный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ничего весёлого ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А кто забаннен - тот уже не возвращается?Никогда? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А кто забаннен - тот уже не возвращается?Никогда? Надеюсь бан это временное наказание. В всяком случае срок должен быть.. если человек ошибся один раз,это еще не о чем не говорит.может он был выпивший был ..С кем не бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ... батюшки.. больной себя доктором возомнил.. это серьёзно.. срочно в палату ~ 6 Не надо его ко мне в палату!!!! Он живым не выйдет! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 И Лёлика попрошу не трогать! Его благородную память оставьте в покое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Да, уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts