Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ай гыз, гайыт да! - каждый день говорю, сколько можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Розочка ..... Are you OK?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 привет передавай ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 аааааа......... вероятно речь идёт о каком-то юзере с ником Ассоль! )))) теперь врубилась )))) Я то перепугалась, думала у Розочки уже раздвоение личности ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Роза,мы её помним)) А когда она вернётся? Привет от нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Они теперь временно говорит моими устами, не волнуйтесь , граждане, все авторские права защищены, я действую на основании официальной доверенности заверенной натариусом, все как в лучших домах Лондона и Парижа... Короче, щас мы с ней гулять ходили! Я передала ей ваши приветы, она прослезилась, не зная от счастья ли или от ветра... но все равно ФАКТ на лицо :-))) Очень хочет вернуться но пока счастливые обстоятельства не позволяють... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 аааааа......... вероятно речь идёт о каком-то юзере с ником Ассоль! )))) теперь врубилась )))) Я то перепугалась, думала у Розочки уже раздвоение личности ..... что касается меня, так у меня уже давно перевалило за разДВОЕние... Разпятерение уже наверное... Не знаю, меня счиать не учили... Могу только до 2 с половиной и обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 надеюсь не забудет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вредный, уж вас она каждый час вспоминыет добрым словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вредный,уж вас она каждый час вспоминыет добрым словом... Отчего ж только вспоминает всуе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Прекрасная девушка Ассоль.. Видел всего лишь один раз на одном мероприятии (свадьбе одного виртуального друга) - осталась масса приятных воспоминаний.. Жаль, что ее сейчас на форуме нет..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вольный Каменьщик Буит, буит, не отчаивайтесь так! Все у вас буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Очень хочет вернуться но пока счастливые обстоятельства не позволяють... Ochen nadeyus chto te je INSHALLAH!!! schastlivie obstoyatelstva pozvolat Assol snova prisoedinitsa k forumu.Znayu chto ey etogo ochen hochetsa:) I mne toje Roza - ti je znaesh chto Assol moy volshebniy ideal:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Freelander, mne li ne znat ^-))) Tolko ya s vami ee ne budu delit))) .... Ni ZA CHTO!!!! Ya ee vam otdam na poruki... Smotrite! Esli 4to, u menia nojik na gotove))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А че это у вас, Фрилендер, львица на аватаре вместо льва???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 большой,слюнявый привет ей ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А че это у вас, Фрилендер, львица на аватаре вместо льва???? Eto lvenok - ne lviza.Griva eshe ne otrosla:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts