Перейти к содержимому

О честности

Вишенька

Recommended Posts

Идете вы себе, идете... И вдруг... находите портмоне. А в нем 25000 американских манатов, не считая азербайджанских долларов...

И визитная карточка владельца.

Все мы здесь честные. Но и анонимные отчасти. :luv:

Да это ж цельная машина!! аль квартира недорогая!!! аль дача!!! аль "кругосветка"!!! Да много еще чего!

Что бы вы сделали?

В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ! :ph34r: !! Я КОМУ СКАЗАЛА: В ГЛАЗА :gizildish: !!! ЧЕСТНО ОТВЕЧАТЬ!!! :luv:

Идете вы себе, идете... И вдруг... находите портмоне. А в нем 25000 американских манатов, не считая азербайджанских долларов...

Да это ж цельная машина!! аль квартира недорогая!!! аль дача!!! аль "кругосветка"!!! Да много еще чего!

Что бы вы сделали?

В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ! :ph34r: !! Я КОМУ СКАЗАЛА: В ГЛАЗА :gizildish: !!! ЧЕСТНО ОТВЕЧАТЬ!!! :luv:

я отдам ))

.. Вышенька а сама то ты как?? .... вернёшь аль нет )).. только бeз работы на эфир..

PS. .. интерестно как ты собираехся 25000 баксов в портмоне поместить.. допустим чот все целыми 100-никами.. так это же 250 купюр.. думаешь портмоне выдержит??.. хмм сомневаюсь..

Изменено пользователем KaRRaMBa

Что бы вы сделали?

я отдам ))

пусто портмоне .. или визитку )) уточните плз..

ya otdam vse)  Karramba, i ne to otdavala)

.. уй.. сейчас подойжди у меня дге то в кармане Советская Медаль есть.. сах найду и тебе перешлю ))

П. С.. а что ты ещё отдавала ?? ))

себе бы оставил ,а знаете почему,так как иду в Америке ,нашёл,потратил-поехал домой,всё логично ,и мне хорошо и ему хорошо )помог дааа))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Надо прежде всего поставить себя на место человека который потерял ........ а вдруг это были его деньги от проданной квартиры ??? вдруг это его последние сбережения ? так что надо поступать Благородно .... Я уверен если вы вернете деньги вам тоже достанется часть денег ( не большая ) но все же ...... зато Халаллыг !!!

Старайтесь быть человеком - достойным , честным , благородным !!!

не отдам, раньше отдала бы но буквально месяц назад по такой же глупости ай халаллыг, вай харамды отдала кошелек с 80 долларами, а в замен мне заявили что там было 210 баксов , это мало кошелек забыли у меня на работе, благо не я нашла и не я смотрела сколько там, но парень который смотрел примне вскрыл кошелек поэтому я своими глазами видела что там 80 а не 210, вечером подошли забрали , а утром явились уже с милицией типо му не возвращали и прочее. Короче если после этого что то найду ни за что не отдам.

А кому возвращать то? Никого нет ....))) Прогуляю))

вот вот ,я с тобой согласен :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

не отдам, раньше отдала бы но буквально месяц назад по такой же глупости ай халаллыг, вай харамды отдала кошелек с 80 долларами, а в замен мне заявили что там было 210 баксов , это мало кошелек забыли у меня на работе, благо не я нашла и не я смотрела сколько там, но парень который смотрел примне вскрыл кошелек поэтому я своими глазами видела что там 80 а не 210, вечером подошли забрали , а утром явились уже с милицией типо му не возвращали и прочее. Короче если после этого что то найду ни за что не отдам.

он сукин сын, он ещё больше потеряет

Алика а визитка не в счет, мне знаешь что следователь сказал, сказал чтоб на будущее если найду , забери и купи себе что нибудь, не стоит быть такой. За оставленные и утерянные вещи ответственности ни кто не несет. И это наша милиция. Блюстители порядка. Так что будем знать.