Нежность Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Каждое признание по-своему не обычно....... Наверное потому, что это не просто слова............а слова сказанные Кому-То...... Давайте ПРИЗНАВАТЬСЯ.......играя...... ) ИТАК....тачну первой..... Xочу признаться Тебе: - что мне сейчас xорошо и спокойно с тобой рядом.. - что мы вместе стараемся заботиться друг о друге.. - что я не xочу больше ссор.. - что я не xочу больше рамолвок.. - что я боюсь сглазить эту тишину в отношенияx.. - что меня все устраивает... - что не xочу звезд с неба и чего то несбыточного.. - что в доме уют и покой.... Пусть будет так...... Признайся, что Тебе xорошо...... ))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Твои глаза… В них синь и тайна,Твои глаза… В них синь и тайна, В них плеск волны и радость дня, Мне в душу заглянул случайно, Круша мечты - мечтой пьяня. Твои глаза… В них боль и счастье, Моя погибель и мой грех. В них смесь порока, грёз и страсти, Над страшным горем - слёзный смех. Твои глаза… Как в небе звёзды. Их открывает мне лишь ночь. Как я боюсь, что будет поздно! Как мне безумство превозмочь? Свели с ума, лишили жизни, Благословили и сожгли, Без слёз оплакали на тризне, Мир воскресив - глаза твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Xочу признаться Тебе: - smeni duxi (u mena alergiya na nix) - ne bud zanudoi po utram -i voobshe nado rastatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) A esli seriezno mne nravitsa ochen eti slova skazaniye moyei podrugoi: "Et oui, c'est ca l'amour quand on l'a vu passer, on a plus qu'a lui dire merci pour nous avoir fait perdre toutes nos illusions, merci pour la deprime, merci pour les soirees noyees dans les larmes, merci pour cette vision de no future... " Perevod: "Ax da, eto i est i lubov,kot pozadi, Vse chto nam ostayetsa ei skazat, tak eto spasibo za to,chto zastavila nas rasproshatsa s illuziami, spasibo za handru, spasibo za vechera, provedeniye v slezax, spasibo za eto videniye "bez budushego" i eshe u mena pod vpechatleniyem ostalis eti slova :"Ti moi geroin,chem bolshe ya teba viju i obshayus s toboi tem bolshe moye pristrastiye,a videt teba toje ne vixod, potomuchto nachinayetsa "lomka", s toboi slojno, bez teba nevozmojno..." -My ex-girlfriend Изменено 11 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Признаюсь... Ты мне очень дорог , я не хочу тебя терять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 я тебя тоже,крепись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Упс... Товарищ Исаев) , а мы знакомы???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 a ti dogadaisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мдааа..... и такое бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 prikin:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 хм)))Завязалась любовь на глазах всего честного народа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А кто влюблен??? Признаватесь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ya net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ну что??? кто нить собирается признаваться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 лублу.. наверное?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 кого???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Нравится ....Оооооочень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) 14.02.2004 было ооооочень хорошо Изменено 21 февраля, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Иногда я вспоминаю о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Признаюсь....мне нравиться жить...любить...и быть любимой ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Как я хотел увидет тебя сегодня.... (24 февраля) ехххх......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 еххх....Ну ничего не расстраивайся увидешь next time...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 признаюсь я лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Знать бы в чём признаться - призналась бы...ах, да вспомнила... Ненавижу убирать в квартире. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 соскуцился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Хочу признаться...что ...жду чего-то большего..от жизни... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Признаюсь...люблю горы... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Признаюсь....что признание - исповедь.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Хочу признаться.. Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Тебя и только тебя!!! Но ты этого никогда наверно не прочитаешь(((( Ничего...я те сам скажу... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Я хочу признатся что некрофилия нацистов к Гитлеру просто ничто рядом с моей любовью к тебе. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 хочу признаться,что очень рада что рядом по ждизни у меня близкие люди...Люблю вас Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Хочу признатся , что мне грустно , надоела пустота Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 хочу признаться что очень скучаю... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 хочу признатся , что ужасно хочу домой Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts