всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Тут типа в любви признаются? Я хочу признаться, что сегодня по ошибке сделал гялят..и просмотрел профайл одной форумчанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 хочу признаться ,что перестала понимать людей.. Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 хочу признаться что иногда неправильно поступаю .....)))...на самом деле не люблю беспредел .... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 инанан даша дёнсюн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Я мальчик.. простите.. так вышло... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Здраствуйте... Знакомиться буим? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Мы уже знакомы)) Признаюсь што не люфлю сваи кудряшки,но налысо тож не хачу стричся....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ...))))...признаюсь что правила ни я придумывал ..))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Признаюсь што нимагу атарваца ат кампа.....ну и ат стула..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 признаюсь что допустил ошибку , поверив ей... ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Признаюсь што рада видеть Тень души снова тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 признаюсь что у меня хорошое настроение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Признаюсь што сёня надела ШПИЛЬКИ И ПЛАТЬЕ!!!=) эт для меня нееечто.....ну на публику так не вышла канешна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 признаюсь что мне сегодня жутко подгадили настроение под конец дня!!! Обидно!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Признаюсь, что жутко скучаю по своему любимому(сегодня не видела его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 признаюсь что жизень дермо стала Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 хочется выпасть из жизни на пару месяцев Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 признаюсь что я до сих сплю с мягкой игрушкой))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Признаюсь что проверка задолбала! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 хочу признаться что у меня маленький рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 хочу признаться что у меня маленький рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 признаюсь что не смог бросить курить ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 признаюсь, что пока не выполнила свой долг - женский Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 признаюсь что пока я еще не добилась того чего хотела Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 признаюсь что жизнь совсем не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 признаюсь,что устала ,а завтра много дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 спать хочу ,падаю уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 признаюсь что я сегодня не буду спать )))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts