ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 вот решил поделиться, мне почему то было очень смешно: значит такая картина, стоит на улице типиЦный такой гядеш, при всех делах - норка папах, кожанны плащ, аккаш недзя лазымды, к нему подходит какой-то русский, явно приезжий, с фотоаппаратом в руке и просит его сфотографировать на фоне крепостной стены: "Извините, вы меня не сфотографируете?" Гядеш смотрит на него, топорщит свои мерседесовские усики и говорит: "ала пациму не сфыфы...не сфыты...ала давай фатарап сьюда э!" тут как говорится, мян дзырылдым гюльмяйдян...наверное, история в моем пересказе не очень, но услышав это не возможно было не рассмеяться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ну кому как ))) бывает и такое ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) Посмеялась от души) Изменено 11 февраля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 "ала пациму не сфыфы...не сфыты...ала давай фатарап сьюда э!" а что это означает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а это непереводимая игра слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Илибо у нас и не такое услышишь, вот я позавчера такое сморозила, что смеемся уже 3 дня, в добавок ко всему вчера смотрела мехелле, так ту же самую фразу когда я услышала там, мы уже не над фильмом смеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Краш, давай, говори что за фраза...а то я не буду гадать в мяхялле какая именно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Илибо была не была, знаю что получу по шее, но все же . В общем пошли на ярмарку мелочи надо было купить, подружка остановилась перед лавкой где продают нижнее белье, так а мы были не одни, короче среди нас был ее младший брат который нас сопровождал , в общем подошли к лавке, а мы так между собой хохотались, прикалывались : трусик алмага кедирсен в общем слово за слово , дошли мы до этой давки, ее младший брат отошел от нас по дальше, мне у этой лавки стало не интересно и я решила присоединится к нему который стоял у выхода, и размахивая рукой крикнула - Трусик,Трусик видел бы ты лица стоящих рядом и мое раскрасневшее лицо. Долго мы после этого смеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 )))) Крашик супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ))))))))))))))))))) да, Краш, представляю...раньше была такая рубрика в журнале Костер "и все засмеялись"...туда надо)))))))))))))))))))))))))) честно, на самом деле рассмешила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ужас!лоооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 СЕнин хеле гюмейе вахдында вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 дийясян вахтыйкян Костер пионер журналында олан "И все засмеялись..." рубрикасыны ачмалы оладжам бурда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А мне на улице один говорит: Довшан сени йесин!!! Это он так решил меня задеть, но почему довшан я так и не поняля!Может Вы мне объясните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ты ему наверное либо морковку либо капусту напомнила))) не знаю что лучше..а может быть это просто проявление нежности в тех краях откуда он прибыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Нет,это значит что ты нежнее довшана!Это деревенские часто говарят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts