Перейти к содержимому

прикол

ilybo

Recommended Posts

вот решил поделиться, мне почему то было очень смешно:

значит такая картина, стоит на улице типиЦный такой гядеш, при всех делах - норка папах, кожанны плащ, аккаш недзя лазымды, к нему подходит какой-то русский, явно приезжий, с фотоаппаратом в руке и просит его сфотографировать на фоне крепостной стены: "Извините, вы меня не сфотографируете?"

Гядеш смотрит на него, топорщит свои мерседесовские усики и говорит:

"ала пациму не сфыфы...не сфыты...ала давай фатарап сьюда э!"

тут как говорится, мян дзырылдым гюльмяйдян...наверное, история в моем пересказе не очень, но услышав это не возможно было не рассмеяться))))

ну кому как :gizildish:)))

бывает и такое )))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Илибо у нас и не такое услышишь, вот я позавчера такое сморозила, что смеемся уже 3 дня, в добавок ко всему вчера смотрела мехелле, так ту же самую фразу когда я услышала там, мы уже не над фильмом смеялись.

Илибо была не была, знаю что получу по шее, но все же .

В общем пошли на ярмарку мелочи надо было купить, подружка остановилась перед лавкой где продают нижнее белье, так а мы были не одни, короче среди нас был ее младший брат который нас сопровождал , в общем подошли к лавке, а мы так между собой хохотались, прикалывались : трусик алмага кедирсен в общем слово за слово , дошли мы до этой давки, ее младший брат отошел от нас по дальше, мне у этой лавки стало не интересно и я решила присоединится к нему который стоял у выхода, и размахивая рукой крикнула - Трусик,Трусик видел бы ты лица стоящих рядом и мое раскрасневшее лицо. Долго мы после этого смеялись.

))))))))))))))))))) да, Краш, представляю...раньше была такая рубрика в журнале Костер "и все засмеялись"...туда надо)))))))))))))))))))))))))) честно, на самом деле рассмешила)))))))

дийясян вахтыйкян Костер пионер журналында олан "И все засмеялись..." рубрикасыны ачмалы оладжам бурда)))

А мне на улице один говорит: Довшан сени йесин!!! Это он так решил меня задеть, но почему довшан я так и не поняля!Может Вы мне объясните!

ты ему наверное либо морковку либо капусту напомнила))) не знаю что лучше..а может быть это просто проявление нежности в тех краях откуда он прибыл