Котенок25 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Как вы предполагаете,уважаемые знатоки и любители? Вот я например такое разное для всех понятие любовь подразделяю на три категории.1.Влюбленность (она же на 88,5% влечение),любовь страстная (когда фиолетовые круги под глазами и наверное какая-то идеализация объекта страсти) ну и любовь семейая,тихая такая,которая держится на чем-то ином уже. Так вот я хочу поинтересоваться вашим мнением о том,какая любовь для вас предпочтительней.Какая из этих видов наиболее приятна.И стоит ли вообще любить дорогие мои.Сумбурно как-то получилось,но по ходу дела постараюсь внести ясность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А по-моему, это и есть схема, по которой происходит стадия чувств. 1, 2, 3 - так и бывает) Каждая стадия по-своему хороша и дорога любящему сердцу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну при идеальном раскладе наверное.Только не всегда предположим объект страсти оказывается годным для дальнейшего времяпровождения,а тем паче для создания семьи.А к партнеру ,созданному для семейного благополучия,может страсти и не быть....Вот я о чем.С филосовской точки зрения. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Одно вытекает из другого,как заметила Ентернити...без влюбленности любви,как таковой,не будет,т.е. два этих понятия разделять не стоит...а что касается третей разновидности,то и она на пустом месте не возникает,а то о чем говорите вы Котенок,это не любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А мне 2 вариант очень нравится.. такое состояние классное.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ой я прям выбрать не могу! Вот стою, вся румяная, глазки горят, губки шевелятся в беспамятном шепоте, ручки дрожат... Что же мне выбрать-то???? Я щас на ромашке погадаю, точ что выпадет и будет моей любовью!!!! А как это вообще предпочитать вид любви? Какая приходит и на том спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ой я прям выбрать не могу! Вот стою, вся румяная, глазки горят, губки шевелятся в беспамятном шепоте, ручки дрожат... Что же мне выбрать-то???? Я щас на ромашке погадаю, точ что выпадет и будет моей любовью!!!!А как это вообще предпочитать вид любви? Какая приходит и на том спасибо)))) Спасибо то спасибо.Эх,жизнь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Одно вытекает из другого,как заметила Ентернити...без влюбленности любви,как таковой,не будет,т.е. два этих понятия разделять не стоит...а что касается третей разновидности,то и она на пустом месте не возникает,а то о чем говорите вы Котенок,это не любовь... Может быть и так,но чертовски приятная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А я не совсем согласна. Любовь по-разному приходит. Порой к человеку которого знаешь вечность. Порой с первого взгляда. Порой раздражает преследователь и не замечаешь как влюблен уже. И "семейная" любовь не обязательно без страсти. Правда синих кругов нет, потому как предмет страсти рядом И слава Богу. Котенок, зачем выбирать-то? Мне кажется, если стоит выбор, значит нет любви. Ну, это для меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А нельзя ли синтеза. Пожалуй предпочла бы сначала первый а потом переход на третий. )) Второй хоть и заманчиво но себя знаю не представляю себя в таком состоянии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 У меня до недавнего времени (до осени 2002) со всеми девушками 1+2 выходило... А уже полтора года, как сразу 3... И мне это очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ya priderzivayus mneniya, chto lubov vsetaki nepredskazuema i nikogda neznaes kak vse obernetsa, inogda popadayutsa takie devuski, chto chelovek prosto ne znaet, chto emu s etoi lubovu delat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Любовь-это состояние души...И я согласна с Medeyey...Любовь приходит по разному...Но одно могу сказать:Без любви не интересно жить...Любовь -на мой взгляд дает человеку очень многое...И любая из 3-х категорий прекрасна по своему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Любовь-это состояние души...И я согласна с Medeyey...Любовь приходит по разному...Но одно могу сказать:Без любви не интересно жить...Любовь -на мой взгляд дает человеку очень многое...И любая из 3-х категорий прекрасна по своему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А я из состояния 1 не выхожу вообще никогда .. и это у меня почти через каждый 38 минут к разным обьектам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Все три варианта в одном. Любовь,если она есть,то она вся целиком есть..а если её нет, то и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Хорошее у тебя состояние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 3 в одном. Сначало влюбленность, потом страсть , а потом уже тихая мирная семейная жизнь( тихая только на старость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Думаю,что все должно быть в меру, а иначе потом от любви останется один пепел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Думаю,что все должно быть в меру, а иначе потом от любви останется один пепел! Sluchayno on ne ischez? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 tolko strasnaya i tolko, a semeinaya lubov - eto dla pensionerov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 3 в одном. Сначало влюбленность, потом страсть , а потом уже тихая мирная семейная жизнь( тихая только на старость) xorosho skazano, odobrayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А интересно, можно было бы прожить всю жизнь как описывается во втором варианте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А интересно, можно было бы прожить всю жизнь как описывается во втором варианте ? Хе хе.Если с разными ,то наверное,а с одним увы и ах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Noviy shampun LUBOV: 3 V 1, reklama kakaya-to, voobshe , neje deyerler, lubov prixodit i uxodit, a eti gluposti ostayutsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Sluchayno on ne ischez? Нет , конечно, но всеже возможно и такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Нет , конечно, но всеже возможно и такое! Toqda sleduet podumat nad etim ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Состояние вечной влюбленности и страсти, вот это зажигает. Высшая доза адренали в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 глупости это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Как вы предполагаете,уважаемые знатоки и любители?Вот я например такое разное для всех понятие любовь подразделяю на три категории.1.Влюбленность (она же на 88,5% влечение),любовь страстная (когда фиолетовые круги под глазами и наверное какая-то идеализация объекта страсти) ну и любовь семейая,тихая такая,которая держится на чем-то ином уже. Так вот я хочу поинтересоваться вашим мнением о том,какая любовь для вас предпочтительней.Какая из этих видов наиболее приятна.И стоит ли вообще любить дорогие мои.Сумбурно как-то получилось,но по ходу дела постараюсь внести ясность. Любить конечно стоит.Как можно жыть без любви? Не могу сказать предпочтительней... но... думаю именно влюбленность. А любить семью это обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Страстным натурам вообще лучше не создавать семью.Страстно любить одного человека невозможно вечно.Такие люди в вечных поисках новых объектов страсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Сати, плодить по всей планете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Sati! Зачем Вы так говорите? Страстные - это не значит всегда в поиске. Страстные ещё как могут любить! Просто им овладевает страсть к любимому человеку. И эта любовь не даёт сделать ошибку. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Стер,вот этого делать не надо,а котрацептивы зачем? to medinecom: не говорю,что страстные натуры не могут любить.Просто страстная любовь еще быстрее угасает,чем тихая спокойная любовь.А насчет ошибок,я не согласна с тобой.Человек в порыве страсти может наделать ошибок,ведь в таком состоянии просто тяжело трезво мыслить,ходишь вся окрыленная и с отуманенной головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Просто страстная любовь еще быстрее угасает,чем тихая спокойная любовь Сати, ведь она может перейти в тихую и спокойную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts