Перейти к содержимому

Ваш выбор!

Котенок25

Recommended Posts

Как вы предполагаете,уважаемые знатоки и любители?

Вот я например такое разное для всех понятие любовь подразделяю на три категории.1.Влюбленность (она же на 88,5% влечение),любовь страстная (когда фиолетовые круги под глазами и наверное какая-то идеализация объекта страсти) ну и любовь семейая,тихая такая,которая держится на чем-то ином уже.

Так вот я хочу поинтересоваться вашим мнением о том,какая любовь для вас предпочтительней.Какая из этих видов наиболее приятна.И стоит ли вообще любить дорогие мои.Сумбурно как-то получилось,но по ходу дела постараюсь внести ясность.

:gizildish:

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А по-моему, это и есть схема, по которой происходит стадия чувств. 1, 2, 3 - так и бывает) Каждая стадия по-своему хороша и дорога любящему сердцу..)

Ну при идеальном раскладе наверное.Только не всегда предположим объект страсти оказывается годным для дальнейшего времяпровождения,а тем паче для создания семьи.А к партнеру ,созданному для семейного благополучия,может страсти и не быть....Вот я о чем.С филосовской точки зрения. B)

Одно вытекает из другого,как заметила Ентернити...без влюбленности любви,как таковой,не будет,т.е. два этих понятия разделять не стоит...а что касается третей разновидности,то и она на пустом месте не возникает,а то о чем говорите вы Котенок,это не любовь...

Ой я прям выбрать не могу! Вот стою, вся румяная, глазки горят, губки шевелятся в беспамятном шепоте, ручки дрожат... Что же мне выбрать-то???? Я щас на ромашке погадаю, точ что выпадет и будет моей любовью!!!!

А как это вообще предпочитать вид любви? Какая приходит и на том спасибо))))

Ой я прям выбрать не могу! Вот стою, вся румяная, глазки горят, губки шевелятся в беспамятном шепоте,  ручки дрожат... Что же мне выбрать-то???? Я щас на ромашке погадаю, точ что выпадет и будет моей любовью!!!!

А как это вообще предпочитать вид любви? Какая приходит и на том спасибо))))

Спасибо то спасибо.Эх,жизнь....

Одно вытекает из другого,как заметила Ентернити...без влюбленности любви,как таковой,не будет,т.е. два этих понятия разделять не стоит...а что касается третей разновидности,то и она на пустом месте не возникает,а то о чем говорите вы Котенок,это не любовь...

Может быть и так,но чертовски приятная штука.

А я не совсем согласна.

Любовь по-разному приходит. Порой к человеку которого знаешь вечность.

Порой с первого взгляда. Порой раздражает преследователь и не замечаешь как влюблен уже.

И "семейная" любовь не обязательно без страсти. Правда синих кругов нет, потому как предмет страсти рядом

И слава Богу.

Котенок, зачем выбирать-то?

Мне кажется, если стоит выбор, значит нет любви.

Ну, это для меня так.

А нельзя ли синтеза. Пожалуй предпочла бы сначала первый а потом переход на третий. ))

Второй хоть и заманчиво но себя знаю не представляю себя в таком состоянии :gizildish: ))

У меня до недавнего времени (до осени 2002) со всеми девушками 1+2 выходило...

А уже полтора года, как сразу 3... И мне это очень нравится.

Любовь-это состояние души...И я согласна с Medeyey...Любовь приходит по разному...Но одно могу сказать:Без любви не интересно жить...Любовь -на мой взгляд дает человеку очень многое...И любая из 3-х категорий прекрасна по своему))) :gizildish::luv:

Любовь-это состояние души...И я согласна с Medeyey...Любовь приходит по разному...Но одно могу сказать:Без любви не интересно жить...Любовь -на мой взгляд дает человеку очень многое...И любая из 3-х категорий прекрасна по своему))) :luv:  :luv:

3 в одном.

Сначало влюбленность, потом страсть , а потом уже тихая мирная семейная жизнь( тихая только на старость)

3 в одном.

Сначало влюбленность, потом страсть , а потом уже тихая мирная семейная жизнь( тихая только на старость)

xorosho skazano, odobrayu

А интересно, можно было бы прожить всю жизнь как описывается во втором варианте ?

Хе хе.Если с разными ,то наверное,а с одним увы и ах.....

Как вы предполагаете,уважаемые знатоки и любители?

Вот я например такое разное для всех понятие любовь подразделяю на три категории.1.Влюбленность (она же на 88,5% влечение),любовь страстная (когда фиолетовые круги под глазами и наверное какая-то идеализация объекта страсти) ну и любовь семейая,тихая такая,которая держится на чем-то ином уже.

Так вот я хочу поинтересоваться вашим мнением о том,какая любовь для вас предпочтительней.Какая из этих видов наиболее приятна.И стоит ли вообще любить дорогие мои.Сумбурно как-то получилось,но по ходу дела постараюсь внести ясность.

Любить конечно стоит.Как можно жыть без любви? Не могу сказать предпочтительней... но... думаю именно влюбленность. А любить семью это обязательно.

• 2 weeks later...

Страстным натурам вообще лучше не создавать семью.Страстно любить одного человека невозможно вечно.Такие люди в вечных поисках новых объектов страсти.

Sati!

Зачем Вы так говорите?

Страстные - это не значит всегда в поиске.

Страстные ещё как могут любить!

Просто им овладевает страсть к любимому человеку.

И эта любовь не даёт сделать ошибку.

а судьи кто ©

Стер,вот этого делать не надо,а котрацептивы зачем?

to medinecom: не говорю,что страстные натуры не могут любить.Просто страстная любовь еще быстрее угасает,чем тихая спокойная любовь.А насчет ошибок,я не согласна с тобой.Человек в порыве страсти может наделать ошибок,ведь в таком состоянии просто тяжело трезво мыслить,ходишь вся окрыленная и с отуманенной головой.